НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке 130 осужденных одной из колоний города подали заявление о "потере паспорта в транспорте"
В Горловке 130 осужденных одной из колоний города подали заявление о "потере паспорта в транспорте"Прокуратурой Донецкой области проведена проверка в органах государственной миграционной службы. В ходе проверки установлены грубые нарушения закона. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Так, распространенными являются факты не составления протоколов об административных правонарушениях за потерю паспортов. Соответствующие протоколы о нарушениях составленных лишь в 26% случаев потери документов.

Также, в ряде случаев, материалы на основании которых выданы новые паспорта содержат противоречивые данные.

Например, в одну из районных служб ДМС в г. Горловка пришло 130 заявлений от осужденных, которые отбывают наказание в исправительной колонии №27 о потере паспортов. При этом, во всех заявлениях отмечено, что паспорта потеряны осужденными в общественном транспорте.

Установлено, что в неполной мере применяются принудительные мероприятия, которые предусмотрены законом Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства».

В частности, в части принудительного возвращения иностранцев в страну происхождения в случае нарушения ними правил пребывая в Украине или транзитного проезда через территорию страны.

Как сообщила начальник отдела защиты прав граждан и интересов государства при применении законов об административные правонарушения прокуратуры Донецкой области Лидия Комарова, начальнику Главного управления Государственной миграционной службы в Донецкой области было направленно представление с требованием устранить нарушения законодательства.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования к ответственности привлечены 26 должностных лиц.

Как мы сообщали раннее, сотрудники паспортного стола в Горловке подделывали документы. 43-летний житель Горловки договорился с руководителем отдела, чтобы ему оформили паспорт на вымышленное имя. За это чиновник потребовал 500 долларов вознаграждения.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика