НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Депутаты горсовета Горловки выбирая между деньгами и правами горловчан решили что деньги важнее (видео)
Депутаты горсовета Горловки выбирая между деньгами и правами горловчан решили что деньги важнее (видео) Сложный городской бюджет в очередной раз стал причиной для переноса на неопределенный срок выборов по мажоритарному округу № 3, который включает в себя часть жилмассивов Майский и Рудуч, а так же улицу Советскую.

Предназначенные на проведение избирательного процесса средства, а это порядка 100 тыс. грн, представители депутатского корпуса решили направить на социально защищенные статьи.

МИХАИЛ ПОПОВ, ДЕПУТАТ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Я предлагаю вернуться к тому решению, которое мы обсуждали на депутатских комиссиях, на дне депутата – эти 100 тысяч перенаправить решение социальной защиты населения».



Большинство коллег поддержали предложение Михаила Попова, однако нашлись среди народных избранников и те, кто не согласился на такие условия. Так, Владимир Рыбак предложил другой способ сэкономить на местных выборах.

ВЛАДИМИР РЫБАК, ДЕПУТАТ ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «25 мая провести внеочередные выборы в поселке Майский, деньги будут потрачены на членов комиссии за счет президентских выборов, мы просто напечатаем дополнительно бюллетени. Я считаю это не 100 тысяч, это на много меньше, поэтому призываю депутатов принять активное участие в выборах и не мешать волеизъявлению граждан».

Но, как оказалось, такой вариант не приемлем в данном случае.

НАТАЛЬЯ БОНДАРЬ, ДЕПУТАТ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Что же касается местных выборов, для того, чтобы их провести, ЦИК обязала городской совет выделить для этого средства, в том то и дело она не дала нам согласия на то, чтобы мы проводили их с теми комиссиями, которые будут созданы для избрания президента».

Аргументы коллеги Владимир Рыбак назвал банальным страхом «регионалов» проиграть в избирательной гонке.

ВЛАДИМИР РЫБАК, ДЕПУТАТ ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Там я думаю не 100 тысяч, там я думаю 5 тысяч это потолок. Поэтому давайте проведем выборы на Майском! Я прекрасно понимаю, почему боится партия регионов. Партия регионов встаньте и скажите – боитесь, потому что не выиграете».

НАТАЛЬЯ БОНДАРЬ, ДЕПУТАТ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Не боимся!».

ВЛАДИМИР РЫБАК, ДЕПУТАТ ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Всё идем на выборы!».

НАТАЛЬЯ БОНДАРЬ, ДЕПУТАТ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Не пойдем, денег нет!».

В итоге после длительных дебатов большинством депутатского корпуса было принято решение не выделять из городской казны средства на проведение выборов. Тем самым народные избранники в очередной раз оставили часть горловчан без своего мажоритарного представителя в депутатском корпусе.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика