НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
После финансовой проверки исполкома Горловки, свой пост покидает директор департамента образования Кружилин
После финансовой проверки исполкома Горловки, свой пост покидает директор департамента образования Кружилин В должности директора департамента образования, молодежи и спорта Горловского городского совета Николай Иванович работает Кружилин с 2006 года, в сфере образования в общем – 44 года. Николай Иванович решил покинуть занимаемую должность и посвятить себя семье.

"Каждый человек в какое-то определенное время принимает определенные решения в своей жизни. И таким решением стало то, что я подал заявление на освобождения меня от занимаемой должности директора департамента образования, молодежи и спорта Горловского городского совета по собственному желанию. Причины самые-самые простые, самые земные, самые сугубо человеческие: пришел возраст, когда человек принимает это решение. Я человек пенсионного возраста. Нужно, наверное, когда-то подумать о своем здоровье, нужно подумать о семье, нужно подумать о детях, поэтому такое решение было мною принято."

Николай Кружилин большую часть своего выступления, по случаю ухода с занимаемой должности, посвятил благодарностям и комплиментам в адрес городского головы Горловки Евгению Клепу и пообешал и дальше работать на общественных началах работать в команде мэра:

"Я буду в меру своих сил, возможностей помогать, подсказывать, делится впечатлениями, делится опытом с молодыми педагогами, с молодыми руководителями, я буду делится опытом со своими коллегами, будем заниматься общественной работой, буду на общественных началах в команде городского головы, буду поддерживать", - пообещал Николай Кружилин.



Напомним, ранее о свон решении уйти с занимаемой должности заявила директор департамента финансов Любовь Прилуцкая.

Ещё до последней проверки фининспекцией горловских чиновников, Любовь Прилуцкая приводила цифры, согласно которым 85% всех нарушений бюджетного законодательства в Горловке. совершалось учреждениями образования, которые курирует департамент образования возглавляемое Николаем Кружилиным.

На сессии городского совета, которая состоялась 28 марта, Любовь Прилуцкая проинформировала присутствующих о результатах ревизии, проведенной финансовой инспекцией. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

- Проверка проводилась за период с 01.01.2010 по 01.12.2013. С соответствующим обращением о необходимости проведения проверки обращался мэр Горловки Евгений Клеп. В результате ревизии были установлены процедурные нарушения, которые не повлекли за собой потери бюджетных средств, - подчеркнула Любовь Алексеевна.

Любовь Прилуцкая остановилась на основных результатах проведенной ревизии финансово-хозяйственной деятельности исполнительного комитета Горловского городского совета, ревизии Горловского городского бюджета и отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности департамента финансов городского совета. Кроме того, она остановилась на основных вопросах, связанных с ревизией деятельности управления капитального строительства.

- Установлены нарушения в сумме 69,2 млн. гривен, которые носят процедурный характер, по передаче здания школы «Мечта» в коммунальную собственность. В чем нарушение? При передаче объекта с баланса управления капитального строительства на баланс департамента муниципального развития не в полном объеме были переданы документы. Здесь никакого ущерба и потерь бюджета нет, - рассказала Любовь Алексеевна.

Городской голова Евгений Клеп проинформировал, что за допущенные нарушения сотрудники будут нести ответственность:

- Сотрудниками допущены процедурные нарушения, и они будут нести ответственность за несвоевременное принятие решений, вынесение на рассмотрение сессии. Но ещё раз говорю, ущерба бюджету нет. Вся стоимость школы, с ремонтом, основными фондами была указана в акте, и сейчас управление капитального строительства оспаривает результаты ревизии в судебных инстанциях.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Flter Ego | Горловка | 31 марта 2014 21:52
Сказка для лохов. ))) Просто ... вовремя нужно делать ноги ... Что и делает Кружилин.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика