НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Рабочая лошадка или пиар акция: новая подметальная машина в Горловке метет только несколько улиц (видео)
Рабочая лошадка или пиар акция: новая подметальная машина в Горловке метет только несколько улиц (видео) После «угольной зимы» имени Евгения Клепа в Горловке наступила вполне прогнозируемая «пыльна весна».

И с её приходом на улицах нашего города понемногу начала активизироваться пресловутая уборочная техника. По крайней мере, об этом рапортуют представители горловских коммунальных предприятий.

СЕРГЕЙ ГОЛОВ, ДИРЕКТОР КП» ПРОСТОР»: «Автомобиль “Скандия” вышел на уборку мусора около месяца назад. За этот период времени были убраны улицы Интернациональная, Гагарина, Победы, Комсомольская, Ленина, Минина и Пожарского. На данный момент автомобиль работает по улице Гагарина, эта улица убирается уже третий раз, потому что после каждого дождя, смыв с газонов попадает на проезжую часть».



Объём работы, по словам директора КП, был проделан большой. Вот только, к сожалению, некоторые горловские депутаты усомнились и в итогах работы, и в целесообразности применерия дорогостоящей техники.

ВЛАДИМИР РЫБАК, ДЕПУТАТ ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Отчитайтесь, пожалуйста, сколько раз техника проехала по улице Минина и Пожарского, убрала пыль? Я вам ответственно заявляю, что ни разу за этот год и за прошлый год техника, которая должна убирать пыль, не проехала, о чем свидетельствует видеозапись. Зачем нам техника, которая целенаправленно ездит по улице Гагарина туда — сюда вечером и утром, когда большой поток машин. Чтобы показать?».

Коммунальщики же уверяют, что помнят об остальных городских улицах и проспектах, и намерены в самое ближайшее время взяться за их уборку.

СЕРГЕЙ ГОЛОВ, ДИРЕКТОР КП» ПРОСТОР»: «Автомобилем “Скандия” планируется убираться все улицы города, насколько это будет возможно. На данный момент идем по графику, у нас улица Гагарина, Победы, также улицы Горловской дивизии, Свердлова, Судейко».

Вопрос о качественной уборке горловских улиц поднимался на сессии горсовета ещё летом прошлого года. И тогда депутаты крайне отрицательно оценили деятельность уборочной техники.

АНДРЕЙ ДОЛГОПОЛОВ, ДЕПУТАТ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Позавчера без десяти шесть я двигался по пр. Ленина, мне навстречу ехала машина, которая очищает дороги от пыли, вся пыль, которая была собрана с дорог, поднялась вверх».

НАТАЛЬЯ БОНДАРЬ, ДЕПУТАТ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «По пр. Ленина около 8 утра ехала эта уборочная машина, и за ней был такой шлейф из пыли…».

Так или иначе, борьба с пылью на улицах Горловки только началась. Соответственно, итоги подводить пока ещё рано. Но вот респираторы горловчанам на первое время вполне могут пригодиться.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика