НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловские регионалы принявшие участие в XIV съезде партии рассказали о принятых решениях и планах на будущее
Горловские регионалы принявшие участие в XIV съезде партии рассказали о принятых решениях и планах на будущее Горловская делегация приняла участие во втором этапе XIV съезда ПАРТИИ РЕГИОНОВ, состоявшемся 29 марта в Международном выставочном центре г.Киева. В работе съезда участвовали народные депутаты от города Анатолий Гончаров и Игорь Шкиря.

На повестку было вынесено ряд вопросов, касающихся ситуации в стране и в партийной организации, изменения в Устав, переизбрание руководящих органов и вопрос о кандидате на пост Президента Украины на внеочередных выборах 25 мая 2014 года.

О политической ситуации в стране и о заданиях ПАРТИИ РЕГИОНОВ участникам доложил первый заместитель председателя ПАРТИИ РЕГИОНОВ Владимир Рыбак. В обсуждении участвовали руководители областных партийный организаций, среди которых, Александр Вилкул ( Днепропетровская), Александр Башкаленко( Волынская), народные депутаты Александр Ефремов, Нестор Шуфрич, представители регионов страны.

Результатом обсуждения стало решение о дальнейшей деятельности партии, главные постулаты которого состоят в сохранении и укреплении единства и независимости Украины, осуждении действий, приводящих к расколу. ПАРТИЯ РЕГИОНОВ объявила о переходе в оппозицию к действующей власти и о разработке своих решений общественно-политических и экономических проблем.

Делегаты внесли изменения в устав партии, которым ликвидировали должности Почетного лидера, Председателя и замов, таким образом, уйдя от модели партии лидерского типа. В период между съездами партией будет руководить Политсовет и Президиум Политсовета, в состав которого вошел и глава Донецкой областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ Николай Левченко.

Бурным было обсуждение вопроса об исключении из рядов партии и руководящих органов В.Януковича, Н.Азарова, С.Арбузова, А.Клименко, В.Коновалюка, Э.Ставицкого , А.Шишацкого. Выступающие говорили о том, что необходимо уходить от практики единоличного принятия решений, что ПАРТИЯ РЕГИОНОВ должна быть партией всех регионов, а не только восточных областей.

Главная интрига съезда состояла в том, кого же из четырех кандидатов, членов ПАРТИИ РЕГИОНОВ, поддержит высший орган организации. Юрий Бойко, Михаил Добкин, Сергей Тигипко выступили перед делегатами со своими обоснованиями решения идти на пост Президента. Олега Царева на съезде не было. После коротких презентаций свое мнение о кандидатах высказали однопартийцы. 315 делегатов проголосовали за кандидатуру Михаила Добкина. После голосования Михаил Добкин выступил перед делегатами.

На выполнение решений съезда Горловской городской организацией Партии регионов будет проведена вся необходимая работа, а также подготовлены предложения по внесению изменений и дополнений в Устав и Программу.

Городская организация будет и в дальнейшем инициировать и проводить социальные проекты в городе, направленные на поддержку однопартийцев и громады в целом. Об этом после съезда сообщили члены Совета городской парторганизации.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловской ГО ПР
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловчанин | | 1 апреля 2014 15:21
Я думал эта бандитская группировка самороспустится, потому, что Янукович попросил исключитьего из Партии регионов, чтоб эта преступная организация не порочила его честное имя.
тетя Соня | | 1 апреля 2014 15:29
На эти рыльники и партийных б**дей уже тошно смотреть. Когда народ поймет , что это партия воров и бандитов и перстанет перед ними пресмыкаться.
анна 12345 | Горловка | 1 апреля 2014 18:09
тетя Соня, думаю уже народ понял, ПР гнилье
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика