НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Властям Горловки ничего не известно о копанках на территории города, последние 5 копанок засыпали в 2013 году
Властям Горловки ничего не известно о копанках на территории города, последние 5 копанок засыпали в 2013 году В ходе аппаратного совещания, которое прошло на предыдущей недели, губернатор Донецкой области Сергей Тарута поставил задачу в течение двух месяцев закрыть все нелегальные копанки в регионе.

Глава региона также объяснил, что некоторые такие мини-шахты могут быть легализованы, а все копанки, которые не пройдут легализацию, будут закрыты. Чтобы легализовать копанку, владельцам нужно привести деятельность предприятия в соответствие с действующим законодательством

В 2013 году на территории города было зафиксировано 5 мест незаконной добычи полезных ископаемых (копанок). 3 копанки в Никитовском районе: Никитовский район, бывший горный отвод шахты им. Ю.А. Гагарина, восток от породного отвала, пласт «Толстый»; Никитовский район, бывший горный отвод шахты им. Ю.А. Гагарина, выход пластов L82 София, L7B Пугачовка; Никитовский район, горный отвод ГП «Шахта Комсомолец» промышленная площадка шахты «19-20». И 2 в Калининском районе: Калининский район, бывший горный отвод шахты «Кондратьевка», восточное крыло, пласт «Тонкий»; Калининский район, бывший горный отвод шахты «Кондратьевка», пласт «Ремовской». На территории Никитовского района были ликвидированы места незаконной добычи полезных ископаемых.

Ликвидация проходила при участии «КП «Простор» путем засыпки грунтом шурфа копанки. По состоянию на 25.03. 2014 года на территории Калининского района места незаконной добычи полезных ископаемых ликвидированы.

На данный момент мест незаконной добычи полезных ископаемых на территории города не выявлено, обращений от жителей города о выявлении мест копанок в Горловский городской совет не поступало.

Уважаемые горловчане, если вы знаете местонахождение нелегальной копанки, или у вас возникают вопросы по легализации, обращайтесь на персональный сайт городского головы или в информационно-диспетчерскую службу «Контакт-Центр» по тел. 57-44-74.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика