НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловскую милицию возглавил Андрей Крищенко, до этого руководивший работой Кировоградского ОБОПа
Горловскую милицию возглавил Андрей Крищенко, до этого руководивший работой Кировоградского ОБОПа Приказом начальника ГУМВД Украины в Донецкой области К.Н. Пожидаева от 31.03.2014 № 693 временно исполнять обязанности начальника Горловского ГУ назначен полковник милиции А.Е. Крищенко.

1 апреля, заместитель начальника областного главка Константин Богданов представил личному составу горловской милиции начальника горуправления. Во вступительном слове Константин Юрьевич обозначил главные задачи главка и МВД Украины, которые сейчас стоят перед правоохранителями.

Присутствующий городской голова Евгений Клеп поблагодарил горловскую милицию за совместную работу и пожелал новоназначенному руководителю успехов.

В свою очередь, полковник милиции А.Е. Крищенко обязался сохранить правопорядок в городе на должном уровне.

Горловскую милицию возглавил Андрей Крищенко, до этого руководивший работой Кировоградского ОБОПа


Справка. КРИЩЕНКО Андрей Евгеньевич родился 5 ноября 1972 года в пгт. Доманевка Николаевской области. В период с 1990 по 1992 годы проходил воинскую службу. Имеет высшее образование: в 2003 году окончил Донецкий институт внутренних дел при Донецком национальном университете.

В органах внутренних дел с 1992 года, начинал трудовую деятельность в г. Горловка с должности милиционера патрульно-постовой службы Калининского райотдела милиции.

С 1994 по 2007 год продолжил работу в Горловке на различных должностях в отделе по борьбе с организованной преступностью и в областном управлении.

В 2007 году назначен на должность начальника Артемовского отдела по борьбе с организованной преступностью. В 2011 году возглавил Знамянский горотдел милиции ГУМВД Украины в Кировоградской области, в 2013 году – УБОП в Кировоградской области.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба ГУ милиции
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Совет нач. милиции. | Укртелеком | 3 апреля 2014 21:24
В первую очередь убери всех замов , подставят даже не увидишь когда. Потому, что все они крышуют наркоту, казино, айзеров и др. черномазых воров и грабителей, а так же местных бандюков, с которыми они срослись чуть ли не семьями. Горловка в этом плане на 1м месте в области.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика