НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки провел совещание по стабилизации ситуации с пассажирскими перевозками (видео)
Мэр Горловки провел совещание по стабилизации ситуации с пассажирскими перевозками (видео) 4 апреля городской голова Евгений Клеп провел рабочее совещание по стабилизации ситуации с пассажирскими перевозками. В совещании приняли участие первый заместитель мэра Александр Алипов, начальник управления экономики и инвестиций горсовета Юрий Трунов, а также специалисты транспортного отдела.

Обсуждались вопросы выполнения протокольных поручений, данных в ходе инициированного мэром города совещания 3 апреля, а также меры, которые позволят стабилизировать образовавшуюся ситуацию.

Как отметил Юрий Трунов, на рейсы сегодня не вышли 260 автобусов, 48 маршрутов, 22 частных предпринимателя нарушили условия заключенных на перевозку договоров. Евгений Клеп подчеркнул, что в рамках действующего законодательства необходимо дать правовую оценку ситуации, чтобы организаторы понесли ответственность. Предупреждений о не выезде на маршруты в горсовет не поступало, в ходе совещания 3 апреля об этом речи не шло.



Сегодня состоится встреча с представителями АЗС, в ходе которой будет обсуждаться вопрос предоставления скидок для оптовых клиентов, осуществляющих пассажирские перевозки.

Как сообщает пресс-служба горсовета, диалог с перевозчиками по нормализации ситуации будет продолжен, в конечном результате необходимо найти компромисс и стабилизировать пассажирские перевозки в городе.

В качестве меры повышения рентабельности перевозок рассматривается небольшое увеличение интервала движения транспорта. Кроме того в кратчайшие сроки необходимо провести проверку подлинности льготных удостоверений, так как были случаи, когда проезд не оплачивали лица, не имеющие на то оснований.

Напомним, в городе уже реализуются мероприятия по повышению рентабельности перевозок при существующем тарифе. Предлагается в том числе, пересмотр отдельных «пакетов» для более сбалансированной рентабельности перевозок, проведение процедуры для рассмотрения возможности увеличения коэффициента льготных перевозок для увеличения компенсации из бюджета; сокращение количества автобусов на отдельных маршрутах; утверждение новой маршрутной сети; проведение нового конкурса.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
справедливый | Донецк | 4 апреля 2014 19:22
пусть они сначала приведут в порядок автобусы - засаленные места, на которые невозможно садиться, шторы, которые не стирали лет 10, на мойку они автобусы вообще не загоняют, а внутри, и подавно, не моют! Водители, которые курят, а дым весь в салоне, и говорящие по мобильным во время движения! а как на остановках по 5-7 мин стоят - людей побольше собирают - никакого графика! и за это качество еще и требуют повысить стоимость проезда? 72
Грин | Горловка | 4 апреля 2014 19:57
Справедливый ты прав на все 100%А спасибо маршруту№100!!!Соточки Вы лучшие!!!А другие маршруты просто наплевали на жителей города,это бэндэровский подход к людям,позор Вам...
ШАХТЕР | Горловка | 4 апреля 2014 20:26
,Позор нашим перевозчикам! Спасибо маршр.100 спасали жителей города.В стране и так хреново,а тут свои же гадят,наплевали на всех жителей.
Лиза | Горловка | 4 апреля 2014 20:27
Согласна со всеми. Если платить, то за сервис!!!А в эти бомжацкие автобусы противно заходить.
прохожий | Укртелеком | 4 апреля 2014 21:16
Просто не о***ал от Клепа такого решения. Рейтинг завтра упадет процентов на 20. А Трунова давно надо попросить на пенсию, дебил каких поискать, немудрено ,что такая ситуация сложилась да и транспортный отдел в исполкоме только для того, чтоб взятки собирать.
злой | Горловка | 4 апреля 2014 23:56
суки! заепали уже! вонючие засратые автобусы мать их!
сандра | Горловка | 5 апреля 2014 08:15
А наши автобусы (НЕ ВСЕ КОНЕЧНО) но большинство просто убиты. В них даже элементарный порядок не поддерживается - грязно - занавески затертые - сиденья обшарпанные - водители не ухоженные а то и с глубокого похмелья. Платишь деньги а от него как их самогонного аппарата. И о каком облуживании можно говорить с их стороны.......
пассажир | Енакиево | 5 апреля 2014 18:57
Что вы там глаза нам закрываете и оправдываетесь Завтра вам принесут взяточку и виноватых никого нет а с мая можно еще повышать проезд
пассажиры | Енакиево | 5 апреля 2014 19:08
26 маршрут можно вообще убрать работают до17 часов позже не уедишь а в выходные можно после 15 часов и не надеяться Почему нет графика работы маршрута жалуется очень много людей мы так не оставим либо будут работать либо будем все подписываться мы уже начали борьбу и будем дальше продолжать и за ггязный транспорт тоже возьмемся или будем по1гривне платить
Миша | Горловка | 5 апреля 2014 21:19
Поднялась цена на ГСМ это факт, а как следствие удорожание перевозки и продуктов, ведь все напрямую зависит от топлива. Просто пасажирские перевозки бьют по всем слоям населения не зависимо от материального положения. Надо это признать ( я не говорю что смириться ) и не лить не на кого грязь, тем более в это сложное время.
ну-ну | Горловка | 6 апреля 2014 09:07
перевозчики саботаж устроили, их действия - это попытка остановить работу городских предприятий, на теракт похоже, странно , что правоохранители отмалчиваются или им что то мешает это сделать, а мэр должен задуматься о привлечении к перевозкам иногородних перевозчиков, свои зажрались (курение и мобилка в ухе у каждого второго водителя, салоны перед рейсом не моет ни один).
Вот это отношение к жителям | Горловка | 7 апреля 2014 14:47
В среду, 9 апреля, киевские частные перевозчики повысят цены на проезд с 2-3 гривен до 3-4. Об этом сообщили главы столичных маршрутных компаний на пресс-конференции. И это там где автобусы а не Горловский металлолом.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика