НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Кабмин разработал план как урегулировать ситуацию в Донбассе, в Донецк и Луганск вылетели силовики
Кабмин разработал план как урегулировать ситуацию в Донбассе, в Донецк и Луганск вылетели силовики В связи с захватами облгосадминистраций в Харькове, Луганске и Донецке в правительстве разработали план по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Об этом сегодня на заседании Кабинета министров Украины заявил премьер-министр Арсений Яценюк. По его словам, первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, ответственный за силовой и правоохранительный блоки, сейчас находится в Донецке, где проводит экстренное совещание.

Руководители силовых ведомств отправились в Луганск и Донецк для урегулирования ситуации с захватом государственных зданий. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

"Андрей Парубий (секретарь СНБО) с Валентином Наливайченко (глава СБУ) немедленно вылетают и Луганск, Виталий Ярема (первый вице-премьер) - в Донецк, Арсен Аваков (глава МВД) уже в Харькове, там уже освободили ОГА. Все полномочия у них есть для действий, которые будут адекватными для противодействия сепаратизму", - написала она.

Напомним, в Донецке участники пророссийских митингов захватили здания облгосадминистрации и регионального управления СБУ.

По словам Арсения Яценюка, на востоке Украины пытаются реализовать план вторжения российских войск:

«Абсолютно понятно, что идет реализация антиукраинского, антидонецкого, антилуганского и антихарьковского плана по дестабилизации ситуации. Плана, чтобы иностранные войска пересекли границу и захватывали территорию страны. Уверен, что жители Донецка, Луганска и Харькова хотят жить в единой, унитарной стране. Именно для этого мы начали процесс конституционных изменений, чтобы передать полномочия на места, чтобы каждый себя чувствовал достойным гражданином страны, который влияет на власть и в Украине, и в своей области", - заявил Яценюк.

В Харькове здание облгосадминистрации уже освободили, заявил сегодня и. о. министра МВД Украины Арсен Аваков. В свою очередь, Арсений Яценюк пообещал навести порядок в Донецкой и Луганской областях.

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины: «Насколько мне сообщили, ситуация в Харьковской области несколько стабилизировалась, и уверен, что мы наведем порядок и в Луганской, и в Донецкой области вместе».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Юрик | Горловка | 7 апреля 2014 15:01
Аваков балабол, ничего в Харькове не освободили.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика