НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донецк летит Тимошенко, Тарута требует провести СНБО, а Яценюк уверяет, что предприятия в Донбассе закрывать не будут
В Донецк летит Тимошенко, Тарута требует провести СНБО, а Яценюк уверяет, что предприятия в Донбассе закрывать не будут Юлия Тимошенко призывает правоохранителей адекватно отреагировать на действия сепаратистов в Донецке и заявляет, что срочно вылетает в Донецк.

«Захват сепаратистами при поддержке российских спецслужб зданий Донецкой и Харьковской обладминистраций и Луганского управления СБУ является прямым продолжением агрессии России против Украины», - говорится в ее заявлении, распространенном пресс-службой «Батькивщины».

Тимошенко также утверждает, что «целью этой агрессии является аннексия украинского Востока по крымскому сценарию».

«Обращаюсь к представителям власти с требованием принять действенные меры относительно обезвреживания террористов и сделать невозможными подобные события в будущем. На вашей стороне сейчас не только закон, но и украинское общество. Сегодня в государстве есть все необходимые силы для скорого и адекватного противодействия сепаратистам и диверсантам. Кроме того, наши граждане в Харьковской, Донецкой и Луганской областях также выступают против разделения Украины», - заявила Тимошенко.

Она также сообщила, что срочно вылетает в Донецк.

Руководитель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута предлагает провести экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны в Донецке.

«Сегодня в Донецкой, Луганской, Харьковской областях реализуется сценарий, направленный на разрушение мира, социальную и экономическую дестабилизацию. Очевидно, что эту проблему нужно решать на национальном уровне в ходе чрезвычайного заседания Совета национальной безопасности и обороны. Это заседание должно пройти в Донецке», сообщил Тарута на своей странице в Facebook.

Промышленность Донбасса после подписания соглашения об ассоциации с ЕС не пострадает. Предприятия закрывать не будут, люди рабочих мест не лишатся.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, отвечая на вопрос корреспондента телеканала «Юнион» на пресс-конференции в Киеве.

Министерство экономики проводит консультации с представителями компаний, которые имеют риски при подписании экономической части договора.

Их мнения и предложения будут учтены. Необходимо также формировать и расширять внутренний рынок для металлургии и машиностроения, подчеркнул глава Кабмина. Кроме того продукция этих отраслей должна быть переориентирована на европейский рынок.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика