НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке правоохранители нашли ещё 3 игровых клуба, конфисковано 59 игровых автоматов
В Горловке правоохранители нашли ещё 3 игровых клуба, конфисковано 59 игровых автоматов Игровые центры располагались в нежилых помещениях либо в пристройках к жилым домам. Проникнуть в игровые салоны могли только «проверенные» посетители по предварительному звонку на номер мобильного телефона администратора.

В Горловке проводятся мероприятия, направленные на ликвидацию незаконной деятельности игорного бизнеса. Так, на днях в ходе проведения отработки в помещениях, расположенных по ул. Королева, Наклонной и пр. Ленина, сотрудниками государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями были выявлены действующие игровые клубы.

Как сообщил и.о. начальника Горловского ГУ Андрей Крищенко, на момент приезда работников милиции в залах находились игроки и администрация, а их деятельность осуществлялась в условиях тщательной конспирации. Как было установлено, услуги предоставлялись исключительно постоянным клиентам, которые могли попасть в помещение только «по звонку», что существенно осложняло документирование их незаконной деятельности.

- В ходе санкционированного обыска было изъято 59 игровых автоматов и ключи к ним, а также черновые записи ведения деятельности и денежные средства в сумме около 2,5 тысяч гривен, - отмечает Андрей Евгеньевич. – В настоящее время установлены личности администраторов и посетителей трех игровых салонов, а также организатор игорного клуба, который расположен в Калининском районе г. Горловка.

Сведения о данных фактах внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игровым бизнесом) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа до 680 тысяч гривен с конфискацией игорного оборудования. Проводится досудебное расследование и принимаются меры по установлению организаторов других игровых заведений.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба ГУ милиции
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
alpas | Горловка | 9 апреля 2014 18:07
Гы, а я буквально пару часов назад играл)))) По звонку работают еще с десяток таких контор. Кстати: сегодня играл в той конторе, где "изъяли" аппараты.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика