НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Народный депутат от Горловки Анатолий Гончаров вышел из состава фракции Партии регионов
Народный депутат от Горловки Анатолий Гончаров вышел из состава фракции Партии регионов Анатолий Гончаров пояснил свое решение целым рядом причин:

"Во-первых, Партия Регионов последние несколько лет была у власти. Да, из моих уст не было слышно критики в адрес правительства и руководства Партии регионов. В своей парламентской работе я придерживался и придерживаюсь шахтерского принципа: больше работай – меньше говори. Это мой первый опыт и долгое время не мог привыкнуть, что слова отдельных политиков расходятся с делами, что иногда блокируются важные решения, а аргументы никто не желает слушать, что приходится оправдываться перед избирателями. Но людям не нужны наши оправдания, им необходима конкретная работа, решение социальных проблем и уверенность в завтрашнем дне.
В результате последних событий Партия Регионов перестала быть партией власти. Логичным, правильным и необходимым после всех произошедших событий должно было стать подведение итогов и выводов: определить на уровне первичных организаций, городских, областных какие задачи ставились, что не выполнено, какие ошибки допущены и что делать дальше. Но таких выводов сделано не было, демократического учета мнений всех членов Партии, всех избирателей, которые за эту политсилу голосовали не произошло. Причина этого - не все в Партии регионов выдержали тот груз ответственности за судьбу страны, последствия чего каждый из нас наблюдает сегодня.
Во-вторых, я 40 лет проработал в угольной промышленности Донбасса, я отстаивал на всех уровнях интересы шахтеров, находил взаимопонимание с разными руководителями страны, парламента, Кабмина. Горловчане, шахтеры и Партия регионов за последние 10 лет выражали доверие мне представлять свои интересы сначала в горсовете, затем в Донецком облсовете и Верховной Раде Украины. Отдельно хочу остановиться на депутатской деятельности в парламенте, а именно на принятом решении Верховной Радой о Президентских выборах 25 мая.
Это решение должен был принять съезд, который в течение марта неоднократно откладывался. В результате к съезду были выдвинуты кандидатуры Юрия Бойко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко и Олега Царева.
И результатом съезда должно было стать выдвижение профессионала, который пользуется абсолютным авторитетом и узнаваемостью на всей территории Украины. Но, к сожалению, решение съезда прошло не по принципу демократического централизма.
При этом, среди заявленных кандидатов был Юрий Бойко – горловчанин, профессионал, хозяйственник, Министр угольной промышленности с 2010 года. И именно с ним мне удавалось решать все вопросы, связанные с работой наших шахт и поддержкой угольной промышленности. Были решены вопросы по стабильной господдержке, новой технике для добычи угля, окончанию строительства нового горизонта на шахте им. Ленина.
Говоря в масштабах всей страны, именно благодаря работе Юрия Бойко в Украине к концу прошлого года дали цену на газ 268 долларов за тысячу кубометров. Сейчас цена под 500 долларов, и это отражается на каждом украинце. Каждый может сделать свои выводы. Но мое мнение – необходимо поддерживать тех, кто показывал реальные дела для людей.
И последнее: 23 года независимости Украины в стране фактически существует две политические силы, представляющие Восток и Запад. В сегодняшних условиях крайне необходимы люди, в чьих силах объединить всю страну, вернуть доверие к институтам власти и своими делами вселить в людей уверенность.
Сейчас создается новая парламентская группа, новая политическая сила, задача которой – возобновление доверия людей к политикам, к власти через конкретные действия, решение конкретных вопросов избирателей в каждой конкретном избирательной округе – поселке, городе и области. Итоговая задача новой политической силы – это сделать жизнь украинцев достойной. Я готов стать в один ряд с теми, кто будет создавать единую и процветающую Украину" заявил Анатолий Гончаров.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Справедливый | Горловка | 9 апреля 2014 20:55
Продажная мразь ты Толян, как мы все и знали. Редкая гнида, яркий представитель ПР продавшей Донбасс.
Плавали знаем | Горловка | 10 апреля 2014 11:25
а еще не так давно скандировал что ПР партия конкретных дел. Когда на выборах мэра цукермана нахваливал, с*ка самая настоящая, а как ***** шахтеров которые по его вине не могли выполнить план из-за нехватки леса на шахтах, рыльце у него в пушку!
Бывший шахтер | | 10 апреля 2014 14:56
ГАД -проститутка.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика