НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Над взятым штурмом зданием милиции Горловки поднят флаг ДНР, серьезно пострадал один из активистов (видео)
Над взятым штурмом зданием милиции Горловки поднят флаг ДНР, серьезно пострадал один из активистов (видео) В Горловке во время митинга у здания городского ОВД, молодой парень попытался заменить украинский флаг на козырьке здания на российский.

Вылезший из окна второго этаж на козырек сотрудник милиции столкнул парня вниз. Падая плашмя, активист получил серьезные травмы после падения на асфальтовое покрытие. Его увезла скорая с многочисленными переломами.

По неподтвержденным данным этим сотрудником был начальник городского управления.

Возмущенные активисты начали штурм здания. Часть начала прорываться внутрь через центральный вход, вторая группа сняв с петель ворота во внутренний двор, оттолкали два ЗАКа и вошли во двор горотдела милиции.



Часть сотрудников городского УВД не стала участвовать в противостоянии и осталась с щитами во внутреннем дворе.

Протестующие ворвались в здание и заблокировали милиционеров, оказывавших сопротивление. Активисты требуют сдать табельное оружие и выйти.

Активистам с большим трудом удалось предотвратить расправу над милиционером сбросившем активиста с козырька здания. В итоге, этого милиционера увезла скорая помощь в городскую больницу.



Над зданием городского ОВД поднят флаг Донецкой народной республики.

Новым начальником городской милиции объявлен Шульженко Александ Федорович, бывший до сегодняшнего утра начальником батальона постовой службы Горловки. По его словам, он был накануне уволен начальником ОВД в связи с несогласием с позицией руководства.



Было объявлено, что батальон ПС перешел на сторону народа. У каждого милиционера теперь будет на правом погоне повязана георгиевская ленточка.

Часть активистов приступила к сооружению баррикад вокруг здания, другая часть направилась к исполкому Горловки.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
сержик | Донецк | 14 апреля 2014 18:16
епаны е смешные на
МИТРОФАН | Москва | 14 апреля 2014 20:30
А НА ЛОБ ИМ ПОВЯЗАТЬ БЕЛУЮ ЛЕНТУ С ЯПОНСКИМ СОЛНЦЕМ И НА САХАЛИН...
ПУСТЬ ТАМ ПОКРИЧАТ ЯПОНИЯ, ЯПОНИЯ... ВО БУДЕТ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ МАЙДАН. ЧТО СКАЖЕТ ПУТИН ?
ГЛУПО , ГЛАВНЫЕ ВОПЛИ ПРО РОССИЮ, ПУТИН НЕ МОИСЕЙ - МАННА НЕБЕСНАЯ НЕ ПРОСЫПЛЕТСЯ.
Против беспредела в Горловке | Горловка | 14 апреля 2014 23:07
Колорадские жуки активизировались, только, почему-то, решили поиграть в навозных жуков и поковыряться в кучках дерьма, начали окапываться, осторожно, могут сильно вонять...
Не нацист | Донецк | 15 апреля 2014 08:52
Начальник отдела милиции, напавший сзади и толкнувший В СПИНУ парня, вами считается героем и патриотом???? А люди на глазах у которых это произошло не раздавили этого мерзавца, в праведном гневе смогли остановиться и сдержать себя.

"патриоты", ваш нацизм уже ничем не прикрыть. Все человеческое вы стараетесь раздавить и убить. вас поддерживали европейские силы опасаясь России, теперь в своем нацизме- вы ужасаете все цивилизованное человечество. вам никто не поможет и вы сожрете друг друга. ВЫ ОБРЕЧЕНЫ!!!!!
Правда и совесть | Горловка | 15 апреля 2014 10:22
Какого черта, этот "мальчик" полез снимать флаг страны, почему, если он мальчик, не был на учебе? Или на работе? Вы считаете патриотическим поступок сорвать флаг своей страны и повесить чужой!!!??? Да это вы - нацист! А милиционер его даже не коснулся, не одни вы это видели! Не нацист, а вы свечку зажгли, вчера шахтеров хоронили? И никто из присутствующих гопников на штурме не вспомнил о трагедии в Донецке, бегом власть захватывать да шахтерами прикрываются! Вот ностоящий нацизм! Мы ничего не созидаем, а только разрушаем, живем в руинах, благодаря таким "мальчикам", ссут в лифтах, загаживают детские дворики, пьют и пыхают в повильенах дедсадов, бросают шприцы в песочницы, высаживают окна в школах и т. д. Вот настоящий нацизм! Даже свиньи не гадят там, где едят и спят, ходят в один угол, а мы предателя жалеем...Сначала Родину продал, а потом и мать...
... | Киевстар | 15 апреля 2014 20:10
да вы посмотрите видео внимательно, никто этого “мальчика“не толкал!!!
Ната | Укртелеком | 15 апреля 2014 22:29
А он еще живой - тот, что вешал рашистский флаг, кто-то знает?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика