НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
После штурма приказы горловской милиции отдает полковник российской армии (видео)
После штурма приказы горловской милиции отдает полковник российской армии (видео) В сети появился ролик, на котором человек представившийся полковником российской армии отдает приказ батальону постовой службы Горловки перешедшему на сторону митингующих.

Напомним, после штурма здания городской милиции, новым начальником городской милиции, тем же полковником, объявлен Шульженко Александ Федорович, бывший до сегодняшнего утра начальником батальона постовой службы Горловки. По словам Шульженко, он был накануне уволен начальником ОВД в связи с несогласием с позицией руководства.

Было объявлено, что батальон ПС перешел на сторону народа. У каждого милиционера теперь будет на правом погоне повязана георгиевская ленточка.




Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Айболит | Горловка | 14 апреля 2014 18:28
а чего это на кадре "полковник российской армии" сильно смазивает на лейтенанта медицинской службы заместителя председателя Одесского областного совета Алексея Гончаренко? Или Одесса уже Российский город? Не верите-зайдите на официальный сайт Алексея Гончаренко либо на его страничку в Контактах, и увидите там такие знакомы и ставшими уже родными для горловки изображения координатора наставления на путь истинный ментов горловских.
мария леонидовна | Горловка | 14 апреля 2014 19:29
Да ладно)))Ничего общего.Даже по возрасту.
6516565 | Горловка | 14 апреля 2014 19:45
КАЗАЧОК ТО ЗАСЛАННЫЙ...
Сегодня, 14.04.2014 при штурме ГУ МВС Украины в Горловке, воспользовавшись неразберихой, роль руководителя ополчения на себя взял завербованный Киевом провокатор, который представился подполковником российской армии, позируя перед камерой.

Как мы ранее и предупреждали в Горловке был замечен киевский агент, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко.

Гончаренко всем уже хорошо известен как киевский агент и провокатор , отметившийся в Крыму при попытках сорвать (дискредитировать) референдум.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сотню раз говорил, что на территории Украины нет и не было российских военных, поэтому Киев решил снять лживый компрометирующий ролик для оправдания военного вторжения оккупационных войск ублюдочной киевской хунты на Юго-Восток для уничтожения всего сопротивления.

Это видео, про бутафорского подполковника российской армии, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко с дуру загрузил на свой канал на Ютубе

И уже спустя считанные минуты после загрузки компрометирующего видео оно начинает массово тиражироваться по майдановским ресурсам и СМИ Украины -


Срочная оперативная вводная: ИЗЛОВИТЬ бутафорского подполковника и его подельника Гончаренко и допросить на камеру и прислать СРОЧНО видео нам для публикации.
кубанец | Армавир | 14 апреля 2014 20:45
братья неверте но в душе россия с вами
Горловчанин | Горловка | 14 апреля 2014 22:05
Если будет мародерство или будут заставлять кричать на улице : "Хайль, Путин!" - будет КРОВЬ. Наша. Одни мы, анархия....
Горловка | Горловка | 14 апреля 2014 23:01
Да, защитить нас некому, а мародёрство будет - зарплат и пенсий нет!!! Зато радуемся какой-то народной республике, которая никому не нужна... Ну не дебили...
и | Укртелеком | 14 апреля 2014 23:46
Благо, что можно строчить что угодно и сколько угодно без регистрации и акаунтов!!! Сидит ОДИН! такой проплаченый бандеровский м***к и пишет всякую херню под разными именами!
Горловчанин | Горловка | 15 апреля 2014 00:05
и, Та ты шо, может ты тот самый м***к. Какой-то "товарищ" без знаков различия назначает нач. милиции и мера - ура? Где ты раньше был, правдоборец?
Сомневаешься, что я из Горловки? Задавай вопросы.

горожанин | Горловка | 15 апреля 2014 08:05
бред какой гончаренко откройте глаза. шульженко онже шульц продажный как все руководство оуим увд где коля зыков о то король самогона колллллллихан бросил все и с полными штанами побежал в россию самогоном банчить
гость | Горловка | 15 апреля 2014 08:55
Так я не понял...из чьего кармана будет восстанавливаться разгромленное здание увд? Или это сейчас уже не важно?
Интересное дело...приезжает в город толпа обкуренных гопников...разгоняет милицию и городскую власть...это же явное приглашение к мародерству и бандитизму ...мол братва все в горловку там сейчас можно безнаказанно грабить и убивать....власти нет.

Горловка | Горловка | 15 апреля 2014 10:08
Да, сидит такое домо дерьмо и рассказывает нам,горловчанам, как хорошо мы будем жить с новопровозглашенным руководством, а кто будет восстанавливать и убирать и за чей счет - у новой республики бюджета нет, рынков сбыта нет, мировая общественность никогда не признает, а у спонсоров деньги скоро закончаться... И ждет нас жизнь как в Абхазии, сказка прям... Мародерства и убийства...
ввв | Горловка | 15 апреля 2014 20:43
Его фамилия Игорь Безлер, он бывший директор коммунального предприятия "Простор" г. Горловка.
Сеня | Калиновка | 16 апреля 2014 03:19
Этот ,,начальник милиции,, давно должен сидеть в тюрьме.Правильно,погремуха ,,Шульц,, еще тот взяточник и коррупционер,утром выгнали с милиции в обед стал начальником.Нам не надо обиженных(читай опущенных).
Пусть ,падла, вспомнит,как лохматил стироловских несунов с селитрой,как отбирал у них мешки и продавал потом.
Пусть вспомнит,как точно так отбирал ворованный уголь на станции Байрак.
Пусть вспомнит,как со своих же подчиненных собирал деньги.
Пусть вспомнит,как выгоняли его еще раньше,но денег дал Зыкову и оставили.
Пусть вспомнит,как подсидел бывшего комбата Степанова и стал на его место.
Если таких назначают начальниками,то жалко мне наш город.
Да,пусть не забывает, что его подпись на платёжках и других документах есть ничто,так что, господа менты - зарплаты вам не видать.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика