НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке блокируется работа городских сайтов и прекращает вещание городской телеканал
В Горловке блокируется работа городских сайтов и прекращает вещание городской телеканал Сегодня днем в редакцию интернет-издания Gorlovka.ua вторглись люди в масках.

Как сообщила редакция издания на своей официальной странице "Вконтакте", семеро мужчин бесцеремонно под руки вытолкали главного редактора Александра Билинского из кабинета и увезли в неизвестном направлении.

Работа редакции блокирована, не работает сайт, сообщают журналисты издания.

Позже Александр вышел на связь и сообщил что с ним все в порядке:

«Со мной все в порядке. Да, в офис редакции действительно в районе 11 часов ворвались шесть человек в балаклавах и повезли меня к зданию УВД. Это происходило еще до его захвата. Эти люди утверждали, что или на сайте, или в соцсетях я назвал их «террористами», за что должен ответить перед народом. Вокруг меня собралась толпа человек 200-300, попытался им объяснить, что ни на сайте, ни в соцсетях нет упоминаний о них как террористах. В итоге отпустили. Сейчас на сайт идет атака, пытаемся возобновить работу. Спасибо всем за поддержку»

Также с 16.00 не работает другой городской сайт 06242.com.ua.

На сайте городского телеканала "Центр" появилось сообщение о прекращении вещания из-за прямой агрессии в адрес журналистов:

"В последние дни в нашем городе, нашей родной Горловке отмечается рост протестных настроений. Акции и митинги зачатую переходят в прямые столкновения между гражданами, представителями силовых ведомств, органов местного самоуправления. Отмечается прямая агрессия в адрес журналистов, которые просто выполняют свою работу и освещают события таковыми, какими они есть.

Чтобы не становится инструментом в чьей-то политической игре и не провоцировать стороны конфликта, телеканал «Центр» принял решение приостановить свое вещание. Мы вернемся в эфир после нормализации ситуации, при которой у журналистов будет возможность выполнять свои профессиональные обязанности.

Наших земляков, наших зрителей просим сохранять самообладание, и не забывать, что все мы, прежде всего, люди. Мира вашим семьям и нашему городу!", - говорится в сообщении коллектива телеканала.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика