НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Начальник криминальной милиции Горловки Герман Приступа рассказал подробности штурма здания городской милиции
Начальник криминальной милиции Горловки Герман Приступа рассказал подробности штурма здания городской милиции 14 апреля, во время отражения штурма админздания Горловского ГУ заместитель начальника – начальник криминальной милиции Герман Приступа вынужден был применить табельное оружие.

Оружие было применено в холле на первом этаже, чтобы сдержать натиск нападавших.

Так как жизни сотрудников милиции, которые находятся в помещении, и жизни начальника управления милиции Андрея Крищенко, который был без оружия в первом ряду, угрожала опасность, Герман Приступа применил имеющийся при нем автомат Калашникова.

Всего было использовано 6 магазинов патронов АК, все выстрелы носили предупредительный характер и прозвучали в воздух. В нападавших на поражение никто из сотрудников милиции не стрелял, поэтому огнестрельные и пулевые ранения никому не были причинены.

После того, как неизвестные все же прорвали окружение, они жестоко избили безоружного начальника горуправления милиции Андрея Крищенко.

После оказания первой медицинской помощи, сотрудники «Скорой помощи» увезли Андрея Евгеньевича в городскую больницу. В это время Германа Приступу несколько человек в масках вывели из помещения и увезли в неизвестном направлении, но через время Германа Леонидовича отпустили и сейчас его здоровью ничего не угрожает.

- Мы постоянно вели с митингующими переговоры и убеждали их, чтобы они прекратили свои противоправные действия и не портили фасад и имущество админздания горуправления, но наши просьбы никто не услышал. За свои действия я готов отвечать полностью, но перед законной властью, - подчеркнул Герман Приступа.

Также полковник милиции поздравил своих сотрудников с профессиональным праздником – Днем уголовного розыска, и пожелал всем крепкого здоровья, оперативной удачи и веры в светлое будущее.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба ГУ милиции
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Олеговна | МТС Украина | 16 апреля 2014 09:02
Как же можно допустить эту быдлоту к милиции? Горловчане,одумайтесь! Вы видели эти рожи на баррикадах? Сплошные наркоманы и "обиженные" на милицию уголовники. Шульженко и подумать никогда не мог,что доведется стать начальником УВД. Он же нулевой,такой же безполезный как и это сборище дегенератов.
Я считаю,что в Горловке осталось два реальных мента:Приступа Г.Л. и Крищенко А.Е.,которые достойно защищали админ.здание УВД. Полковники! Вы настоящие мужчины,а Шульженко самозванец.
Сторонница Украинской милиции | МТС Украина | 16 апреля 2014 09:07
А вообще этих ублюдков нужно было мочить,Герман Леонидович,а Вы отнеслись к позорникам очень даже лояльно. Мы за законную милицию. За милицию Украины. УРА!
украинец | Горловка | 16 апреля 2014 14:38
леонидович крассава!!!! я хоть и судимый но с этими двумя милиционерами пойду долбить этих обиженных шаромыг и мусоров которые честь отдают бывшему директору кладбища!!!!!!!!!!!!!!!!!позор в славянске брали РОВД спецы а наше алкаши !!!!!!!!!ПОЗОР батальону ппс !!!!!!!!!!ЛЮДИ НЕ БОЙТЕСЬ ЭТУ банду шаромыг!!!!!!!!!!ГОРЛОВКА ВСТАВАЙ А ТО БУДИТЕ РАБАМИ
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика