НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти Горловки утверждают, что радикалов в городе финансирует помощник нардепа Игоря Шкири
Власти Горловки утверждают, что радикалов в городе финансирует помощник нардепа Игоря Шкири Пресс-служба горсовета Горловки опубликовала на сайте горсовета заявление, в котором обвинила помощника народного депутата Игоря Шкири – Владимира Друковского в финансировании радикальных действий:

"В Горловке продолжают реализовываться действия, направленные на дестабилизацию ситуации в городе. Уже известно, кто занимается их организацией и использует настроения митингующих, их цели и идеи для достижения своих личных задач. По полученной информации от человека, который готов дать соответствующие показания компетентным структурам, одного из активных участников радикальных действий в городе – Александра Сапунова, простимулировал к этим действиям, в том числе и финансово, помощник народного депутата Игоря Шкири – Владимир Друковский. Известно, что кроме статуса помощника нардепа, Друковский возглавляет Калининскую организацию Партии регионов в городе Горловка, а также является главой Горловского отделения всеукраинской организации автоперевозок (ВААП), которую на всеукраинском уровне возглавляет Шкиря" - говорится в заявлении опубликованном на сайте горсовета.

Ранее, Евгений Клеп, отвечая на вопрос, кто может быть заинтересован в провокациях и дестабилизации ситуации, также обвинил в этом помощников Игоря Шкири.

- Мы все знаем этих людей, их несколько человек. Это люди, имеющие отношение к народному депутату Игорю Шкире, его помощники, Руслан и Константин Шулика, которые на протяжении трех лет выливали грязь на меня, сотрудников исполкома, бюджетных учреждений города. В их окружении появились и новые люди, которых также пытаются использовать - Валерий Отченко, Александр Сапунов, Алексей Шевченко. Именно эти самозванцы, о которых я сказал в своем обращении, участвуют в дестабилизации ситуации. Названные выше люди имели отношение и к забастовке перевозчиков 4 апреля, которая повлекла за собой поднятие тарифа. Но, на мой взгляд, недопустимо использовать настроения людей для достижения личных целей, - заявил мэр.

Пресс-служба Игоря Шкири выступила с опровержением, в котором цитируют слова нардепа, содержащие личностные оценки городского головы:

«У мэра Горловки одна дорога – к психиатру», - Игорь Шкиря. Так озаглавлено заявление нардепа.

"14 апреля пророссийские активисты заняли Горловское городское управление МВД и первый этаж Горловского городского совета. Чтобы снять с себя ответственность о «сдаче города» и о пролившейся во время акций крови, Горловский городской голова Евгений Клеп не нашел ничего лучшего, как обвинить в причастности к организации акций народного депутата Украины Игоря Шкири. В связи с тем, что заявление Клепа опубликовали многие средства массовой информации, Игорь Шкиря озвучил журналистам свое отношение к происшедшему:
«Евгений Клеп – мастер оригинального жанра. Сколько лет он является мэром – столько лет он постоянно делает какие-то эпатажные заявления. Его мнимый и уже маниакальный страх ко мне, когда Шкиря становится первопричиной всех событий в Горловке, констатирует лишь одно – уже пора обращаться к психиатру, без медпомощи этого человека не спасти. Я считаю, что если такие заявления делает городской голова, и у него есть информация о моей причастности к организации пророссийских акции протестов, к захватам админзданий, он немедленно должен обратиться в СБУ, а не трепать бездоказательно языком.
Поэтому в ответ на истерию Евгения Викторовича я обращаюсь к губернатору Донецкой области Сергею Таруте, к главе Службы безопасности Украины, к руководству страны с требованием – взять показания у Клепа, оценить их доказательную базу. Если это окажется пустозвонством (а это таковым и окажется), то призвать Клепа к ответственности за подстрекательство, осознанную дезинформацию с целью искусственного обострения общественно-политической ситуации в такое и так не простое для страны, для Донбасса, и для Горловки в частности, время.
Что касается упомянутых Клепом фамилий участников акции протеста как помощников народного депутата, то ответственно заявляю: в Горловке у меня всего два помощника – Владимир Друковский и Анатолий Игнатенко. А люди, указанные в заявлении мэра, не являются помощниками нардепа Игоря Шкири. Клеп об этом знал и знает, но осознано вбрасывает в СМИ заведомо ложную информацию», - сообщил Игорь Шкиря.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Психиатр Александр Н. | Укртелеком | 16 апреля 2014 19:26
А у Шкуры 3 дороги. 1. На зону 2. в ******ею 3. заткнутся ,не баламутить народ и честно выполнять свои депутатские обязанности и ждать люстрации. К стати и у помошников официальных и неофициальных,такой же расклад, так что булки не раслаб**йте , особенно ПРИДРУКОВСКИЙ.
Константин | Горловка | 16 апреля 2014 19:56
Шкиря и Друковский способствуют негативному развитию событий.
Проктолог | Горловка | 17 апреля 2014 07:01
Шкирю и его банду - на кол!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика