НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
СБУ вывозит в Киев руководителей пророссийских активистов, горловский подполковник Безлер установлен как диверсант
СБУ вывозит в Киев руководителей пророссийских активистов, горловский подполковник Безлер установлен как диверсант СБУ продолжает задерживать украинских и российских диверсантов, которые ведут подрывную деятельность на территории южных и восточных областей.

Об этом сообщила спикер СБУ Марина Остапенко на брифинге в антитеррористическом центре.

По ее словам, пограничники вместе со Службой безопасности обнаружили уже 117 граждан Российской Федерации, которые "причастны к экстремистской деятельности на территории Украины".

"С целью недопущения проникновения радикально настроенных лиц отказано во въезде 11 тысячам граждан РФ", - отметила она.

Также Остапенко сообщила, что контрразведка в рамках антитеррористической операции задержала и доставила в Киев гражданина Украины Сергея Ржавского, "который является членом диверсионной группы и терроризирует мирное население в городе Славянск, выполняя задания ГРУ РФ".

"Задержанный принимал непосредственное участие в массовых беспорядках в Донецке, совершал погромы и сопротивление правоохранителям с применением оружия, а следующим заданием диверсанта должен был стать захват отделения милиции в городе Волоноваха", - отметила она.

Также, по ее словам, задержаны дончанина Алексея Белоуса, который является активистом организации "Донецкая республика" и непосредственно координировал ее деятельность с российской стороной.

В России Белоус планировал провести встречу с руководством партии "Родина" с целью получения указаний и денег для организации дальнейших подрывных акций.

"После задержания диверсанта подрывная деятельность этой группы заблокирована, ведутся допросы и следствие", - сказала представитель СБУ.

Также, по словам Остапенко, Служба безопасности установила личность еще одного диверсанта - Безлера Игоря Николаевича, 1965 г.р.

"По достоверным данным, до 2002 года Безлєр проходил службу в подразделениях ГРУ РФ, закончил службу в звании подполковника и после этого был направлен в Украину. Выполняя задания ГРУ России в феврале 2014-го года Безлєр принимал участие в силовых акциях по захвату воинских частей и админзданий в Крыму, а в апреле - УСБУ в Донецкой области и райотделе милиции в городе Горловка", - рассказала она.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Полная туфта. | Москва | 18 апреля 2014 14:51
Вы сами читаете то, что пишете?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика