НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Такси Евро Элит
СТО Горловка Тисей Авто
Адвокат Горловка
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Активисты захватившие Донецкую ОГА рассказали на каких условиях готовы покинуть здание и сложить оружие
Активисты захватившие Донецкую ОГА рассказали на каких условиях готовы покинуть здание и сложить оружие Пророссийские активисты в Донецке говорят, что не покинут здание облсовета, несмотря на требования власти Киева и новое международное соглашение по Украине.

Представитель протестующих заявил ВВС, что власть Киева "незаконная", поэтому они не уйдут, пока эта власть не уйдет в отставку.

Представитель самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Гнездилов заявил, что его группа освободит госздание лишь тогда, когда "незаконная", по его словам, власть Киева освободит парламент и Администрацию президента.

Другой лидер "протеста" в Донецке заявил BBC, что активисты не покинут свои позиции, пока проевропейские демонстранты на Майдане в Киеве не свернут свой городок.

В свою очередь, заместитель руководителя так называемого "Народного ополчения Донбасса" Сергей Цыплаков заявил РИА "Новости", что его люди освободят админздания и сложат оружие лишь в том случае, если киевские власти освободят их сторонников и согласятся на референдум об определении статуса регионов.

"Если выпустят политзаключенных, прекратят преследования, если "Правый сектор" сложит оружие и пойдет работа над изменением устройства Украины путем референдума, то, конечно, будут освобождаться админздания и будет сложено оружие", - сказал Цыплаков в пятницу.

При этом он сомневается, что власти в Киеве прекратят "преследовать ополченцев" и выпустят их арестованных "лидеров", как сомневается и в том, что сложат оружие "Правый сектор" и прочие, как он говорит, "террористические организации".

На данный момент админздания были захвачены не менее чем в девяти городах на Востоке Украины, среди них – Донецк, Горловка, Мариуполь, Краматорск, Славянск.

Вчера, 17 апреля, представители России, Украины, Евросоюза и США договорились в Женеве, что незаконные военные группировки в Украине должны покиунть захваченные государственные здания для деэскалации ситуации в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика