НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Активисты захватившие Донецкую ОГА рассказали на каких условиях готовы покинуть здание и сложить оружие
Активисты захватившие Донецкую ОГА рассказали на каких условиях готовы покинуть здание и сложить оружие Пророссийские активисты в Донецке говорят, что не покинут здание облсовета, несмотря на требования власти Киева и новое международное соглашение по Украине.

Представитель протестующих заявил ВВС, что власть Киева "незаконная", поэтому они не уйдут, пока эта власть не уйдет в отставку.

Представитель самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Гнездилов заявил, что его группа освободит госздание лишь тогда, когда "незаконная", по его словам, власть Киева освободит парламент и Администрацию президента.

Другой лидер "протеста" в Донецке заявил BBC, что активисты не покинут свои позиции, пока проевропейские демонстранты на Майдане в Киеве не свернут свой городок.

В свою очередь, заместитель руководителя так называемого "Народного ополчения Донбасса" Сергей Цыплаков заявил РИА "Новости", что его люди освободят админздания и сложат оружие лишь в том случае, если киевские власти освободят их сторонников и согласятся на референдум об определении статуса регионов.

"Если выпустят политзаключенных, прекратят преследования, если "Правый сектор" сложит оружие и пойдет работа над изменением устройства Украины путем референдума, то, конечно, будут освобождаться админздания и будет сложено оружие", - сказал Цыплаков в пятницу.

При этом он сомневается, что власти в Киеве прекратят "преследовать ополченцев" и выпустят их арестованных "лидеров", как сомневается и в том, что сложат оружие "Правый сектор" и прочие, как он говорит, "террористические организации".

На данный момент админздания были захвачены не менее чем в девяти городах на Востоке Украины, среди них – Донецк, Горловка, Мариуполь, Краматорск, Славянск.

Вчера, 17 апреля, представители России, Украины, Евросоюза и США договорились в Женеве, что незаконные военные группировки в Украине должны покиунть захваченные государственные здания для деэскалации ситуации в Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика