НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке из-за всплеска преступности захватчики из здания милиции готовы перейти в здание СБУ
В Горловке из-за всплеска преступности захватчики из здания милиции готовы перейти в здание СБУ Представители областного и городского управлений милиции совместно с представителями Донецкой народной республики прибыли в админздание УВД Горловки и провели переговоры, которые никаких результатов не дали.

Руководитель захватчиков сообщил, что их задача — удерживать здание «до особого распоряжения из центра», сообщает пресс-служба МВД Украины. Для переговоров от имени руководства Горловского ГУ лица, захватившие здание, предложили кандидатуру начальника милиции Германа Приступы.

Около 17.00 полковника милиции в сопровождении вооруженных человек провели внутрь здания для беседы со старшим группы — Игорем Безлером. Диалог проходил в кабинете начальника милиции общественной безопасности Николая Зыкова, в присутствии «народного начальника» Александра Шульженко.

«В начале переговоров мной был сделан акцент на том, что из-за захвата УВД милиция не может выполнять свои функции в полном объеме. Как следствие — в городе отмечен всплеск преступности, в результате чего страдает мирное население. Лица в масках с битами заходят в магазины частных предпринимателей и требуют материальные ценности «для нужд революции».

На что Безлер сообщил, что к этим лицам его группа не имеет никакого отношения и готов вместе с милицией пресекать эти правонарушения, но каким образом — ответить не смог», — сказал Приступа. По его словам, далее разговор шел о том, что поскольку в УВД находятся вооруженные лица (с автоматами Калашникова, помповым оружием и пистолетами Макарова), то в случае проведения силовой операции по освобождению админздания, к ним может быть применено оружие на поражение, что может повлечь человеческие жертвы.

«В ответ Безлер заявил, что в здании находятся «проверенные» люди, и всех гражданских лиц он убрал. И добавил, что «из центра в Славянске» есть приказ удерживать здание любой ценой, поэтому рассчитывает на соответствующую помощь, а у самой группы «достаточно сил и средств, чтобы защищать здание, поэтому добровольно сдаваться они не намерены. Но как альтернатива могут пойти на уступки, если им предоставят для дислокации здание городского отдела СБУ», — отметил Приступа.

Напомним, 14 апреля пророссийские активисты захватили Горловское горуправление милиции. Сначала митингующие перекрыли движение.После этого у здания горуправления милиции начался митинг. Вскоре митинг перерос в штурм здания. В результате штурма пострадали более десяти правоохранителей.

Штурмующие вывесили на здании горуправление милиции Горловки российский триколор.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
шахтеры Горловки | Укртелеком | 19 апреля 2014 16:04
Никаких уступок террористам, растрелять их с пушек или отравить газом. Это отребье в нашем городе нам не нужно. Они подстрекаемые партией ПРАСТОВ и бандитами , которые теряют власть над чесными горожанами нам спокойно жить не дадут. И ментов продажных тоже к стенке. Вместе с ними растрелять всех сбушников которые покрывали этих бандитов и прокуроров. Пора брать власть в свои руки чесным людям. Рабочие шахт и других предприятий не дадим возродиться в Горловке бандитским кланам Саркисянов, Батур , Котов и других тварей на теле народной. Долой ПРАСТОВ П И Д А Р АСТОВ!
горловчанин | Горловка | 19 апреля 2014 16:27
я всегда был уверен что наши менты могут только у пьяного карманы почистить,а когда несколько десятков уголовников с дубинками подойдут к ним то они сразу в штаны навалят(хотя их в Горловке несколько сотен) .Горловчане давайте скинемся нашим ментам на памперсы.
пенсионер(реггресник) | Горловка | 19 апреля 2014 16:43
В милицию идут только те у кого руки из жопы растут
Константин 1 | Горловка | 19 апреля 2014 17:08
Так что Безлер собирается делать в здании СБУ и что сейчас они делают в УВД? Что там охранять и от кого? Или чтобы люди знали, что они еще в Горловке?
Обыватель | Горловка | 19 апреля 2014 17:28
жуткое селение.....народ в массе дауны и олигофрены. Позовёте назад Януковича- лпрокляну этот город и его население.
654868 | Горловка | 20 апреля 2014 14:38
Ещё раз тут будите пиздеть, и выставлять непроверенные факты... я спалю вашу редакцию. ПОСЛЕДНИЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
горловчанин | Горловка | 20 апреля 2014 15:43
654868,спалилка выросла?
НОД | Горловка | 20 апреля 2014 16:29
Три рай отдела милиции есть для работы,а в горуправлении сидели только сборщики дани ,которые занимались доением предприятий и граждан,где по утрам доводились планы кому и сколько к вечеру принести
Мент | Горловка | 21 апреля 2014 10:05
"Спалителям" и прочим "бойцам компьютерных мышек", в городском управлении была центральная диспетчерский пункт и недавно внедренная система оперативного реагирования. Уроды штурмовавшие здание её разрушили оргтехнику разграбили. Милиция вернулась в каменный век с телефонной коммуникацией, даже 112 не работала. Эти твари, ни чем не лучше правого сектора. Но у тех хоть границы дозволенного есть, а здесь просто толпа дикарей.
Для Безлера | Горловка | 21 апреля 2014 12:27
Переходите в гостиницу Родина, Клеп и его фирмы все оплатят.Уже все знают что ты бандерлог с ним в зговоре.
Кстати батальен Днепр за твою задницу увеличил гонорар до 50.000тонн
козлы рашеские | Киев | 6 мая 2014 18:36
пошла на фиг гопота повылазила мразь разная -хотим жить в спокойном городе горловка-это ккраина пошли все на х.й провокаторы пукинские
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика