НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Прокуратура Донецкой области расследует действия "народного милиционера" Горловки Александра Шульженко (видео)
Прокуратура Донецкой области расследует действия "народного милиционера" Горловки Александра Шульженко (видео) Прокуратора Донецкой области проводит досудебное расследование в отношении исполняющего обязанности начальника Горловского управления милиции. Так, по словам Александра Шульженко, ему вменяют превышение служебных полномочий.

Сам же народный милиционер считает такие действия политическим преследованием.

АЛЕКСАНДР ШУЛЬЖЕНКО, НАРОДНЫЙ МИЛИЦИОНЕР: «Я признал Донецкую народную республику, и я считаю надо кому-то поддерживать порядок. Всё равно мы не должны идти в партизанские отряды, мы всё равно должны быть с народом и с народом работать. Мне вчера позвонили с нашей областной инспекции и сообщили, что пришло им указание провести служебное расследование в связи с тем, что областной прокуратурой занесён в ЕРДР факт, что мной превышены служебные полномочия».



Как отметил Шульженко, данный факт уже внесён в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по части 1 статье 365 Уголовного Кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком от 2 до 5 лет.

АЛЕКСАНДР ШУЛЬЖЕНКО, НАРОДНЫЙ МИЛИЦИОНЕР: «Я не рвался к власти, не стремлюсь ни к огромным звёздам, ни к деньгам, ни к чему. Моя задача была вывести милиционеров отсюда, чтобы они не пострадали. После этого я лично смог остановить дальнейшее разрушение этого здание, смог убрать отсюда неадекватных людей, остались люди нормальные, хотя бы тес кем можно установить контакт, и не допустить, чтобы они дальше громили город».

Сам же Шульженко отмечает, что вопрос легитимности нахождения его на должности начальника горловской милиции на данный момент решается вышестоящими органами. И какой будет милиция после принятых решений, ещё не знает ни кто.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
житель | Горловка | 21 апреля 2014 14:31
Предатель есть предатель, как себя не назови!
З/п у него 3000т баксов
хорошо бы | Горловка | 21 апреля 2014 20:46
Прокуратора Донецкой области обратила бы внимание на выкрутасы летчиков на самолетах над Горловкой на предельно малых высотах, к чему этот идиотизм над спальными районами и заводами, похоже что во всей армии бардак ...
Царь Иоан Грозный | | 22 апреля 2014 07:36
Как поймают Шульженко, первым делом на кол посадить, чтоб другим не повадно было.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика