НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Северском Донце нашли тела двух мужчин, один из погибших похож на пропавшего горловского оппозиционера Владимира Рыбака
В Северском Донце нашли тела двух мужчин, один из погибших похож на пропавшего горловского оппозиционера Владимира Рыбака В Славянске на берегу реки Северский Донец нашли тела двух молодых людей. Один из мужчин по фотоориентировке, разосланной по городским управлениям милиции области, похож на депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака.

По данному факту проводится досудебное расследование, и принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению убийства.

ГЕРМАН ПРИСТУПА, НАЧАЛЬНИК КРИМИНАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ ГОРЛОВСКОГО ГУ: «Его тяжело было опознать. Но если бы он пролежал в воде еще несколько суток, то опознать его возможно было только по анализу ДНК. Но тело всплыло и опознаваемо. Скорее всего, его убили 19 апреля. Люди хотели скрыть следы преступления, они подготовленные, это не какие-то разбойники и наркоманы. Что они с безоружным человеком сделали, это на их совести».

Напомним, депутат был похищен 17 апреля после митинга, организованного в поддержку мэра Горловки Евгения Клепа.

В ходе митинга Владимир Рыбак хотел снять флаг Донецкой народной республики, а также неоднократно пытался прорваться к микрофону.

После этого, по словам свидетеля, подъехал автомобиль, и неизвестные лица буквально затолкали Владимира Рыбака в салон. В Центрально-Городской райотдел милиции было подано соответствующее заявление.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 146 Уголовного кодекса Украины – «незаконное лишение свободы или похищение человека».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Позывной Ромашка | Горловка | 23 апреля 2014 11:25
Убили Горловские урки-сепаратисты.
Если еще менты ваши до конца нескурвелись,найдут убийц за пару дней.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика