НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Стали известны подробности ночного расстрела двух посетителей кафе в Горловке (видео)
Стали известны подробности ночного расстрела двух посетителей кафе в Горловке (видео) Пасхальные праздники в Горловке не обошлись без жертв. Мирные посиделки в одном из развлекательных заведений города неожиданно переросли в конфликт с применением огнестрельного оружия, в результате чего смертельные ранения получили двое горловчан.

По словам очевидцев, данные травмы мужчинам причинил знакомый, расстреляв их в ходе выяснения отношений.

ВИКТОРИЯ ПОРОДИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ВРАЧА ПО ЛЕЧЕБНОЙ ЧАСТИ ГОРБОЛЬНИЦЫ № 2: «21 числа в час ночи наша бригада обслуживала вызов в кафе по пр. Ленина. У неизвестного 40-45 лет наступила смерть от огнестрельного ранения».



АЛЕКСАНДР ВОЛИН, СЛЕДОВАТЕЛЬ ЦЕНТРАЛЬНО-ГОРОДСКОГО ОТДЕЛА: «22 апреля в 1:20 ночи поступило сообщение в Центрально-Городской отдел милиции том, что обнаружен труп в одном из кафе города Горловка. Прибыв на место совершения преступления, был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением головы. Также в 1:30 в дежурную часть Центрально-Городского отдела поступает сообщение из горбольницы № 2 о том, что у них также от множественных ранений умер мужчина».

Выехав на место, следственно-оперативная группа установила, что незадолго до трагических событий в кафе по пр. Ленина отдыхала компания. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами возник спор, в результате чего один из них достал пистолет и, сделав несколько выстрелов в сторону оппонентов, скрылся с места преступления.

АЛЕКСАНДР ВОЛИН, СЛЕДОВАТЕЛЬ ЦЕНТРАЛЬНО-ГОРОДСКОГО ОТДЕЛА: «В ходе следственных мероприятий выявлено, что мужчины находились в одном и том же заведении вместе были с другими людьми. На почве неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого третье лицо нанесло огнестрельные ранения».

В настоящий момент личность злоумышленника установлена. Им оказался 43-летний местный житель. Милицией принимаются все меры к розыску подозреваемого.

АЛЕКСАНДР ВОЛИН, СЛЕДОВАТЕЛЬ ЦЕНТРАЛЬНО-ГОРОДСКОГО ОТДЕЛА: «В ходе отработки места совершения преступления было установлено лицо, которое возможно причастно к совершению данного преступления. Подозреваемый скрылся. На данный момент предпринимаются все оперативные мероприятия все для его поиска».

Сведения о данном факте внесены в ЕРДР с квалификацией по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух и более лиц) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы. Пистолет направлен на экспертизу, ведется досудебное расследование и принимаются меры к розыску подозреваемого.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика