НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Турчинов после смерти депутата горсовета Горловки потребовал возобновить силовые мероприятия в Донецкой области
Турчинов после смерти депутата горсовета Горловки потребовал возобновить силовые мероприятия в Донецкой области "Террористы, которые взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины", - отмечает Турчинов.

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады выступает за возобновление действенных антитеррористических мероприятий на востоке страны.

"Я требую от силовых структур возобновления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, которые живут на востоке Украины", - говорится в заявлении Турчинова, обнародованном на сайте Верховной Рады.

И.о. президента также подчеркнул, что во вторник, 22 апреля, возле Славянска (Донецкая обл.) были найдены тела "двух зверски замученных людей", в одном из которых опознан исчезнувший депутат Горловского горсовета, член партии Батькивщина Владимир Рыбак.

"Террористы, которые взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины. Они дерзко бросили вызов не только нашей стране, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, принятыми в Женеве. Эти преступления совершаются при полной поддержке и попустительстве Российской Федерации", - отмечает Турчинов.

Недавно сообщалось, что антитеррористическая операция на Юго-Востоке Украины возвращается к активной фазе. Об этом во время брифинга во вторник, 22 апреля, сообщила пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
111 | Харьков | 22 апреля 2014 20:34
Позно пить боржоми когда легкие отпали......
следак прокуратуры | | 22 апреля 2014 21:47
Что там их искать, на видео видны эти люди, надо брать их и допрашивать. Те кто толкал его на ступеньках исполкома ,те и убийцы или заказчики.
Не слепой | Донецк | 23 апреля 2014 22:19
Да все это показуха,свои же и убрали.Спецы так не работают у всех на виду.Им надо оправдать спец операцию.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика