НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
МВД Украины: депутат горсовета Горловки Владимир Рыбак был утоплен живым после жестоких пыток
МВД Украины: депутат горсовета Горловки Владимир Рыбак был утоплен живым после жестоких пыток В результате опознания одного из тел, найденных 19 апреля в речке Торец возле пгт. Райгородок (Донецкая область) было установлено, что погибшим является депутат Горловского городского совета от партии Батькивщина Владимир Рыбак, сообщает пресс-служба МВД во вторник, 22 апреля.

"Сегодня было опознано тело одного из двух погибших. Им оказался депутат Горловского горсовета от партии Батькивщина Владимир Рыбак. Причина смерти обоих погибших -- комбинированная травма тела в результате пыток, с дальнейшим утопленим еще живых потерпевших, которые были без сознания", — говорится в сообщении.

Заявление о похищении депутата было зарегистрировано 17 апреля 2014 следственным отделом городского управления МВД Украины г.Горловка и внесена в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.146 Уголовного Кодекса Украины "незаконное лишение свободы или похищение человека".

По информации пресс-службы ведомства, свидетель, который подал заявление, рассказал, что 17 апреля этого года неизвестные похитили депутата Горловского городского совета около 18.00 на проспекте Победы в городе Горловка Донецкой области.

Очевидец сообщил, что депутата силой посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении четверо мужчин в камуфляжной форме и в масках-балаклавах черного цвета. С момента похищения мобильный телефон депутата был неактивен.

Установлено, что 17 апреля 2014 года в 14-00 Владимир Рыбак активно участвовал в митинге За единую Украину перед зданием Горловского городского совета. По окончании митинга , депутат направился в здание городского совета для встречи в мэром города. Войти в здание ему помешали сторонники Донецкой республики, с которыми у него возникла словесная перепалка.

В ходе розыскных мероприятий в сети Интернет была обнаружена видеозапись событий, которые имели место 17 апреля 2014 перед зданием Горловского городского совета до момента его похищения. Данная видеозапись подтверждает показания свидетеля.

Как сообщалось, мужчина, похожий на похищенного несколько дней назад депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака, 19 апреля был найден мертвым в районе Славянска.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Григян | Киев | 23 апреля 2014 12:33
Это так керует Юля с Тукой и Аваковым..Ну ну.
Юрик | Киев | 23 апреля 2014 16:01
Юлька ебнула , чтоб не угрожал компроматом.
Я так думаю. | Донецк | 23 апреля 2014 17:47
Нужна провокация,чтобы ввести войска....свои же и убрали.Дело идет к референдуму и надо сенсацию!
странно все | Горловка | 24 апреля 2014 11:27
в 90х групировки прятали своих противников так, что и сейчас не все найдены, а тут прямо все наоборот, что бы нашли.
Извне | Санкт-Петербург | 25 апреля 2014 17:29
Бедненькие, вы видимо не понимаете, что для страны убивающей своих граждан 18 лет, убрать гражданина чужой страны совсем ничего не стоит. Ну что ж, привыкайте к силовому беспределу. Видимо до вас дойдёт , когда коснётся каждого.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика