НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
СБУ установила причастных к смерти Рыбака, а в Славянске активисты захотели лично убедиться в смерти депутата
СБУ установила причастных к смерти Рыбака, а в Славянске активисты захотели лично убедиться в смерти депутата В Славянске пророссийские активисты пришли к моргу, где предположительно находится тело депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, чтобы удостовериться, что это действительно он.

Об этом этом "Сегодня" сообщил начальник пресс-службы Донецкой обладминистрации Илья Суздалев.

Сотрудники милиции в Горловке, по словам друзей и родственников погибшего депутата Владимира Рыбака, не спешили искать пропавшего.

Хотя он сам является бывший сотрудник уголовного розыска и с уважением отзывался о большинстве своих коллег, пишет Gazeta.ua

«Милиционеры в Горловке говорили нам, что Володя сам себя похитил - будто сделал это для пиара , - говорит Татьяна Ходаковская, которая была на митинге вместе с Рыбаком. - Милиция ничего не расследовала , а жену Володи - Елену водили за нос мошенники , требуя деньги за информацию. Все работники милиции, кто расследовал похищение, приезжали к Елене домой в георгиевских ленточках, а у следователя в кабинете висел портрет Януковича».

Граждане России – подполковник Игорь Безлер и Игорь Стрелков – причастны к убийству народного депутата Горловского городского совета, представителя партии «Батьківщина» Владимира Рыбака.

К такому выводу пришли следователи Службы безопасности Украины (СБУ) во время расследования уголовного дела. Об этом рассказала представитель пресс-центра ведомства Катерина Косарева на брифинге в Антитеррористическом центре при СБУ .

Известно, что Игорь Безлер проходил службу в Главном разведывательном управлении Генерального штаба Вооруженных сил России и был направлен в Украину. Его позывной – Бес. У Игоря Стрелкова позывной – Стрелок. На данный момент оба объявлены в розыск.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика