НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Весенняя акция
СТО Горловка Тисей Авто
Адвокат Горловка
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке ополченцы захватили троих офицеров спецназа СБУ "Альфа" находившихся на спецзадании (фото и видео)
В Горловке ополченцы захватили троих офицеров спецназа СБУ "Альфа" находившихся на спецзадании (фото и видео) В Горловке ополченцы захватили троих офицеров Службы безопасности Украины, прибывших из Киева.

По словам представителей ДНР, задачами задержанных спецназовцев были разведка и похищение руководителя горловских ополченцев Игоря Безлера.

Сейчас задержанные находятся в Славянске, куда их доставили из Горловки.

"Все трое представленных лиц являются бойцами спецподразделения "Альфа" Службы безопасности Украины - командир группы и офицеры: подполковник, майор и капитан. Они были взяты при выполнении боевого задания, нацеленного на захват членов народного ополчения Донбасса в городе Горловка", - заявил руководитель опполченцев Славянска Игорь Стрелков.

По словам одного из захваченных, «их группа состояла из семи человек. В Краматорск их перебросили вертолетом из города Изюм Харьковской области.



Ранее ополченцы захватили военных наблюдателей из стран Европы, которых они подозревали в шпионаже - у членов группы были обнаружены военные карты, патроны.

Накануне "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что готов обменять захваченных на ополченцев, задержанных киевскими властями.

В Горловке ополченцы захватили троих офицеров спецназа СБУ "Альфа" находившихся на спецзадании (фото и видео)

В Горловке ополченцы захватили троих офицеров спецназа СБУ "Альфа" находившихся на спецзадании (фото и видео)


Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
надо бы.... | Горловка | 27 апреля 2014 17:55
пора уже и к мозайке в гости зайти,поблагодарить журналистов за работу
Гость 254789 | Москва | 28 апреля 2014 01:17
То что сейчас происходит на Украине, всё конечно печально. Но это видео херня какая-то. Причем я не понимаю, почему его показывают и на российских, и на украинских каналах. Вот несколько вопросов к режиссёрам:
1. Где вы видели спецназовца, который берет на задание документы (причем все, даже магнитный пропуск и карточку МЕТРО, а также серию фотографий)?
2. Почему они дают признательные показания менее чем через сутки и тыкают друг в друга пальцем? Они кадровые офицеры и не один год прикрывали спину друг друга. Неужели спецназовца, который много что видел, можно так сразу запугать?
3. Экипировке этих вояк, позавидовал бы сам Джеймс Бонд. Для быстрого захвата одного человека НУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО иметь автоматическое оружие и базуку. Может ребята не ищут лёгких путей и специально сделали марш бросок, скорее всего они ещё были в противогазах. На их месте я бы взял минимум оружия и сделал всё тихо, они же профессионалы.
4. Имея при себя такой арсенал, они были бы менее подозрительными в военной форме.
5. Зачем им завязали глаза? Они разведчики и шли на дело именно в это помещение, именно к этим людям. Наивно полагать, что они не прозвонили это заранее.
6. Что там делает телевидение, да ещё в таком количестве? Во-первых, информация так быстро не разлетается и об этом могли случайно пронюхать один-два канала. Во-вторых, это вроде как должно быть секретно и проведено внутреннее расследование.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика