НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донецке "Приватбанку" выдвинули требования, в Горловке угнали пять инкассаторских машин и громят банкоматы (видео)
В Донецке "Приватбанку" выдвинули требования, в Горловке угнали пять инкассаторских машин и громят банкоматы (видео) В Донецке на здании центрального офиса «Приватбанка» установили флаг народной республики. Сегодня там митинговали представители пророссийских сил. Всего пришли около 500 человек.

Двери оклеили транспарантами. Таким образом протестующие требуют перестать выдавать премии за поимку ополченцев.

Около полудня пророссийские активисты собирались у здания обладминистрации. Затем колонна двинулась к главному офису банка в Донецкой области. Отделение расположено по улице Артема. Протестующие пытались войти внутрь, но двери оказались закрыты.

Люди развернули плакаты. Выкрикивали лозунги. Несколько человек поломали кредитные карты банка. Таким образом они высказали протест действиям собственников компании. По информации митингующих, в ближайшее время в регионе планируют закрыть все отделения «ПриватБанка».

Максим Руденко, представитель «Народного ополчения Донбасса»: «Мы показали, что люди Донбасса против этого, мы показали активным действием. Мы не сговариваясь пришли сюда. У многих закрыты лица. Но это потому, что репрессии. Хунта считает нас сепаратистами, экстремистами. Мы знаем, что Коломойский закрыл в Крыму свои банки и не заплатил крымчанам. Он тоже планирует здесь это сделать».

Также люди недовольны идеей Игоря Коломойского выдавать деньги за поимку ополченцев. Чтобы не накалять обстановку, активисты выдвигают требования.

Сергей Култыгин, представитель «Народного ополчения Донбасса»: «Во-первых, чтобы прекратилось финансирование легионов "Днепр" и "Донбасс", которые они начали формировать. Во-вторых, чтобы не было кидняка с населением, как это сделали в Крыму. В-третьих, чтобы они прекратили объявлять награды за наши головы. В противном случае, каждый из нас сколько здесь стоит, пусть нам выделяет деньги. Мы ни от кого не прячемся, мы сами пришли».

По соседству – донецкая угольная компания. На козырьке здания находился украинский флаг. Вначале его заменили на знамя народного ополчения. Через полчаса там появился символ Донецкой республики.



А в Горловке милиция устанавливает местонахождение пяти микроавтобусов «Фольксваген-Транспортер» и лиц, причастных к совершению данного преступления.

28 апреля около десяти часов вечера неизвестные в масках (около 15 человек) остановили в Никитовском районе г. Горловки инкассаторскую машину и потребовали от сотрудников банка ключи от автомобилей, которые находились на стоянке в другом районе города.

При этом перевозимые деньги остались не тронутыми, работники не пострадали.

По словам начальника криминальной милиции Центрально-Городского РО Виталия Тарасенко, прибыв на специальную парковку, неизвестные смогли завести пять микроавтобусов, три из которых бронированные, и вывезти их в неизвестном направлении.

По словам очевидцев, из пяти захваченных автомобилей три уехало в сторону Артемовска, а два сейчас припаркованы в здании захваченного горотдела милиции Горловки.

Также, сообщается о нападениях на банкоматы "Приватбанка" в Калининском районе.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины, санкция которой предусматривает наказание от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Восток | Горловка | 29 апреля 2014 15:19
....а еще в этом банке,люди получают пенсии,соц.пособия и т.д. и т.п.Нужно придумать другие способы давления на банк.
Юрка | Киев | 29 апреля 2014 16:54
нужно убеждать людей, пользоваться другими банками. смысл бить банкоматы, они наверняка застрахованы.
Горловка | Горловка | 29 апреля 2014 20:29
А на таких спецмашинах GPS-навигаторы (трекеры) не ставят? Это "хлебовозки"? Там "товару" сразу на несколько млн. разных "денег" возят. Клоуны. Власть пищит, а "беспредел" гуляет...
НЕ из быдломассы | Горловка | 30 апреля 2014 10:33
Премия за Росс диверсантов,а если их нет(как утверждается) то и бояться нечего.За украинцев же не платят.
томск | Северск | 30 апреля 2014 16:55
А переехать границу и лови их издавай
Горловчанин | Горловка | 30 апреля 2014 19:15
Бандитье конченое А менты продажные как крысы бегут
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика