НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Губернатор Донецкой области Тарута: "в области не все так плохо, как кажется, и федерации никто не требует" (видео)
Губернатор Донецкой области Тарута: "в области не все так плохо, как кажется, и федерации никто не требует" (видео) Население Донецкой области устроит предложенный правительством вариант по децентрализации власти, но на федерализации никто не настаивает.

Об этом перед совещанием в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

Тарута отметил, что в Донецкой области не все так плохо, в отличие от трансляций по телевизионным каналам.

"Не нужно придумывать и увеличивать страхи. В Донецкой области не все так плохо, как кажется по телевизору. Все контролируемо. Сегодня власть выполняет свои функции. Все выплаты обеспечиваются, работают все школы, больницы, университеты. В Донецкой области никаких проблем по имплементации всего того, что наработает правительство (наработки по внесению изменений в Конституцию относительно децентрализации власти в регионах) не будет", - сказал губернатор.

На вопрос, устроит ли жителей Донецкой области, если будет принято решение о децентрализации, поскольку радикальная часть населения требует федерализации, Тарута сказал: "Нет. Сегодня федерализации никто не требует, это ошибочное мнение".

Накануне, председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута обратился к жителям области и участникам боевых действий. Глава Донецкой области призвал стороны конфликта к миру и диалогу.



Напомним, на сегодня украинское правительство рассматривает вопрос относительно внесения изменений в Конституцию по децентрализации власти.
Ранее Кабинет министров рассмотрел законопроект о проведении в Украине общенационального опроса граждан по вопросу территориального устройства Украины.

По словам премьер-министра Арсения Яценюка, вопросы, которые предлагается вынести на опрос, будут касаться территориального устройства страны и децентрализации власти.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
СССР | Горловка | 6 мая 2014 15:52
Не гони Тарута,мы то знаем из чего ты сделан;),какая децентрализация),точка невозврата уже пройдена.Всё помним-ничего не простим.
Юрка | Киев | 6 мая 2014 16:00
Ахаха, тарута коренная крымчанка)))) ты вообще когда был то в Донецкой области, чмошник))
ответ дыбилам | Киев | 6 мая 2014 18:22
тарута коренной донбассовец,родился в донецкой области в селе под мариуполем,и вся его карьера связана только с донбассом,а если вы рашевские гоанюки этого не знали так хоть википедию почитали бы прежде чем брехать как собаки
Правда | Горловка | 6 мая 2014 20:01
Какой подлый,дешевый,лживый-человек!!! Вы с Киевской хунтой, начали войну и не о***али, что люди встанут и возьмутся за оружие-но люди уже давно устали от унижений и жизни под беспределом олигархов.... Край пришел и назад дороги нет, либо повторят Одессу и Донбасс. А эта так называемая власть, всеми путями хочет засрать людям мозги и сделать передел в стране-под короной фашизма !!! Точных цифр расстрелянных мирных жителей Востока Украина не афиширует, а их сотни !!! Нац. гвардия почувствовала кровь и убивает всех, и Аваков этим руководит с возвышености Карачун г.Славянск.... Надо остановить все это и дать людям Востока-слово !!!
Истина | Горловка | 6 мая 2014 20:05
Правда, выучи определение фашизма, а потом умничай. Признаки фашизма это в России - культ правителя, имперские взгляды, военизированный захват территорий других стран и т.д.
кривое зеркало | Киев | 6 мая 2014 20:40
Правда,
гр***нный троль.Кто трындит про фашизм в Киеве-пизд.ж,люди говорят на украинском и на русском -вот вам пример нормальных цивильных отношений,а сук.а которая зверствует на донбассе-абвер-конечно не фашист.

А́бвер (нем. Abwehr — орган военной разведки и контрразведки Германии в 1919—1944 годах, входил в состав Верховного командования Вермахта.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика