НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Весенняя акция
СТО Горловка Тисей Авто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Активисты ДНР покинули здание ГП "Артемуголь" в Горловке, все сотрудники вышли на работу
Активисты ДНР покинули здание ГП "Артемуголь" в Горловке, все сотрудники вышли на работу Предприятие уже работает в штатном режиме, все сотрудники вышли на работу.

Пророссийские активисты освободили захваченное ими 5 мая административное здание государственного угольного предприятия Артемуголь в Горловке.

Предприятие уже возобновило работу, сообщила сегодня пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

«На территории административного корпуса и здания предприятия посторонних лиц нет. Сейчас предприятие работает в штатном режиме, все сотрудники выполняют свои должностные обязанности» - говорится в сообщении пресс-службы.

5 мая сообщалось, что неизвестные люди, которые назвали себя представителями Донецкой народной республики, захватили административное здание госпредприятия "Артемуголь" и попросили сотрудников покинуть помещение.

Вывезенный активистами, генеральный директор Николай Алышев был сильно избит и был госпитализирован в нейрохирургическое отделение в Донецке.

«Господин Алышев готовил списки на увольнение тех шахтеров, которые открыто поддерживают Донецкую республику. К нам обратились люди из шахт им. Калинина и Гаевого, поскольку их предупредили о грядущем увольнении. В итоге руководство ДНР решило совместно с представителями трудовых коллективов прийти в «Артемуголь» и спросить у Алышева, почему он решил их уволить», - сообщил, пресс-секретарь Донецкой народной республики, Алексей Петров.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
шахтер | Горловка | 2 июля 2014 14:06
Это при Союзе шахтеры могли кочевряжится, касками по асфальту стучать, требования выдвигать, потому как их уважали, все условия создавали, на руках носили, награждали и т.д., а теперь сидят тихонько и молчат, все терпят, мол как бы еще хуже не было, потому как времена не те, и никто уже с ними не цацкается, а жить то хочется....
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика