НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донецкой области несколько банков заявили о возможной остановке работы, выплаты зарплат и пенсий под угрозой
В Донецкой области несколько банков заявили о возможной остановке работы, выплаты зарплат и пенсий под угрозой Действия протестующих грозят оставить регион без зарплат, пособий и выплат. Об этом заявил первый зампредседателя Донецкой облгосадминистрации Андрей Николаенко.

По данным ОГА, из-за отсутствия связи с северными районами области, в частности, с Константиновкой, Краматорском, Славянском, Святогорском, под угрозой график социальных выплат.

Андрей Николаенко, первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации: «Участившиеся случаи грабежей и мародерства заставляют финансовые институты сворачивать свою деятельность. “Приватбанк” заявил о замораживании операций на территории Донецкой области. Отделения “Райффайзен Банка Аваль”, “Сбербанка России”, “Альфа-банка”, “Укрсиббанка”, банка UniCreditBank заявили об угрозе безопасности и возможности приостановления всех операций по вкладам до нормализации ситуации в регионе».

По его словам, резко возросла нагрузка на отделения государственного «Ощадбанка». Здесь очереди.

Из-за систематических угроз со стороны представителей Донецкой народной республики остановлена выплата пенсий в г. Славянске и Славянском районе, сообщают в облгосадминистрации. В частности, здесь парализована работа «Укрпочты». Также захвачено отделение Пенсионного фонда, из которого создали точку вооруженного сопротивления.

Андрей Николаенко, первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации: «Если ситуация будет развиваться по пессимистическому сценарию, начисление всех государственных выплат может приостановится в области в целом, не только в отдельно взятых районах».

Донецкая ОГА призвала активистов ДНР не препятствовать исполнению государственных функций и немедленно прекратить давление на финансовые организации.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
к чему | Горловка | 8 мая 2014 09:18
НАГНЕТАНИЕ СИТУАЦИИ -"Андрей Николаенко, первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации: «Участившиеся случаи грабежей и мародерства заставляют финансовые институты сворачивать свою деятельность"
eyy | Киев | 8 мая 2014 19:10
А к чему грабить инкассаторские машини и отделения банков?Останавливать и грабить машины-разберитесь уже кто ситуацию нагнетает-может тот кто грабит.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика