НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Весенняя акция
СТО Горловка Тисей Авто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Фирташ остановил работу ПАО "Стирол" в Горловке после нескольких тревожных происшествий
Фирташ остановил работу ПАО "Стирол" в Горловке после нескольких тревожных происшествий Решение об остановке северодонецкого «Азота» и концерна «Стирол» в Горловке принято из соображений безопасности, потому что до этого на предприятиях или вблизи их территории произошли несколько тревожных происшествий.

Об этом заявил председатель совета группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ в интервью телеканалу «Интер», сообщает пресс-служба Фирташа.

В частности, на территории концерна «Стирол» в Горловке служба безопасности предприятия задержала людей, которые фотографировали территорию предприятия, мощности по производству аммиака, места его хранения. Эти лица были переданы правоохранительным органам, однако через два часа они были освобождены.

Кроме того, на одном из предприятий в Восточной Украине неизвестные украли полторы тонны взрывчатки. Также недалеко от территории северодонецкого «Азота» упал сбитый вертолет.

«Поэтому я принял решение. Это не экономическое решение, это сугубо из-за безопасности. Потому что мы понимаем, что может быть, если не дай Бог, взорвется завод или что-то произойдет. Вы понимаете, какая это будет катастрофа», – подчеркнул Дмитрий Фирташ.

По его словам, учитывая, что цены на удобрения в последнее время существенно выросли, то с точки зрения бизнеса это решение невыгодно. Но с точки зрения безопасности местных жителей оно необходимо.

«Мы работали, когда была низкая цена. А сегодня, когда высокая цена, мы останавливаем. Но при этом зарплаты мы будем платить... Мы никого не собираемся увольнять. Никакие короткие дни и недели не будем вводить», – заверил Дмитрий Фирташ.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Юрик | Горловка | 12 мая 2014 16:04
лажа какаято.
мнение | Горловка | 12 мая 2014 21:13
Да Стирол не шутка Х-знает что у этих бандитов в голове Аммиак конечно не атомная бомба больше нейтронная дома целые а людям пипец !!!!!!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика