НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки Евгений Клеп рассказал о том, как его принуждали к увольнению передергивая затворы автоматов
Мэр Горловки Евгений Клеп рассказал о том, как его принуждали к увольнению передергивая затворы автоматов В связи с произошедшими, в горсовете Горловки, событиями мэр Горловки Евгений Клеп обратился к горловчанам. В своем обращении городской голова рассказал о том, что именно произошло 13 мая.

«Уважаемые Горловчане! Вчера произошла очередная попытка захвата власти одной и той же группой людей, которые пытаются это сделать на протяжении уже четвертого года. Войдя в доверие к руководству народного ополчения, попытавшись использовать настроения активных жителей города, как всегда облив грязью меня и людей, которые меня окружают, они подписали у руководителя народного ополчения приказ на себя, где они становятся контролерами за исполнительной властью в моем лице. При этом контроль они увидели в моем полном отстранении, которого они добивались с трех попыток. В первый раз у них не хватило умных слов, во второй раз народные ополченцы с оружием, но без балаклав, указали этим людям, что им доверили контролировать, а не командовать или снимать с должности кого-то ни было. А вот уже во время третьей попытки, с подмогой и автоматчиками в балаклавах, передергиванием затворами, криками и угрозами, у них это получилось.

Кто же они? Вы удивитесь, но это всё та же группка людей. Фамилию режиссера я называть не буду, меня об этом попросил уважаемый человек, у них из-за этого рейтинг партии снижается, а исполнители не стоят даже того, чтобы о них говорили.

Что же они хотели? Вернуться, чтобы грабить город и коммунальные предприятия, которые нам с Вами с таким трудом удалось вывести из должников по заработной плате, вернуть тех, кто выводил деньги из бюджета.

Что можно было делать мне? Отойти в сторону, уже без ответственности за происходящее, наблюдать, комментировать, как все разрушается под «руководством» этих людей? Да, наверное, кто-то так бы и поступил. Но сегодня, когда сложилась крайне сложная финансовая, накаленная общественно-политическая ситуация в городе, когда за нами ответственность за каждое направление жизнедеятельности и 276 тысяч жителей Горловки, я просто не имею права стать в сторону, и буду делать все от меня зависящее, чтобы мне и нашему коллективу не было за это стыдно, чтобы не подвести ни одного Горловчанина, который доверил мне управление городом.

Обращаюсь к тем, кто рвется к власти - дождитесь выборов, а жители придут и проголосуют. Я благодарен руководству народного ополчения за то, что они увидели суть этой группки людей, и все документы были порваны в моем присутствии. Я благодарен Горловчанам за сотни звонков, смс-сообщений и комментарии в социальных сетях со словами негодования и поддержки. Мы понимаем, что попытки дестабилизации ситуации будут предприниматься и дальше, но от всех нас зависит, как будет дальше развиваться город.

Уважаемые Горловчане, мы пройдем с Вами этот непростой путь, и станем ещё сильнее, ещё сплоченнее, потому что нас с Вами объединяет наш родной и любимый город, наша история и наше будущее», - говорится в заявлении Евгения Клепа.

Одновременно пресс-служба горсовета сообщает, что согласно Кодексу Законов о труде, заявление, написанное под давлением, не имеет юридической силы, поскольку сложение полномочий по собственному желанию должно осуществляться по внутреннему решению и свободно. Принятие решения не может быть свободным, если оно обусловлено внешними обстоятельствами, физическим воздействием и другими негативными факторами.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ГОРЛОВЧАНИН | Горловка | 14 мая 2014 19:13
Грловчане !!!!!! НАШ МЭР Евгений Клеп !!!!!!
Шкиря, сучий пёс | Укртелеком | 14 мая 2014 20:49
Тебя нужно умножить на ноль, паскуда. Задрал уже, болотная шавка...
Жители | Горловка | 14 мая 2014 21:49
Отлично! Абсолютно взвешенное и грамотное решение руководства народного ополчения. Спасибо, что услышали голос жителей города !!!
Такой | Луганск | 15 мая 2014 09:39
Клеп остается легитимным мэром города! Сколько можно к нему лезть?!
КЛЕП УБЛЮДОК ПРОДАЖНЫЙ | Донецк | 13 июня 2014 08:14
и все кто его поддержует
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика