НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Ополчение Донбасса дало Киеву 24 часа на отвод войск, круглый стол в Донецке под вопросом (видео)
Ополчение Донбасса дало Киеву 24 часа на отвод войск, круглый стол в Донецке под вопросом (видео) Народное ополчение Донбасса дало Киеву 24 часа на отвод войск. В противном случае, ополченцы грозятся перейти в наступление.

Народное ополчение Донбасса намерено через 24 часа начать силовую операцию, если за это время украинские военные не покинут захваченные в Донецкой области блокпосты, сообщил РИА Новости заместитель командующего народного ополчения Донбасса Сергей Здрилюк.

"Если не будет отогнана бронетехника, не будут убраны блокпосты так называемой законной власти, у меня хватит сил и средств, командующий меня сегодня поддержал, все это будет уничтожено и сожжено. Разведывательно-диверсионные группы готовы к движению и некоторые уже стоят на позициях. Двадцать четыре часа даю на вывод всех войск, всех сил", - сказал он.



Представители ДНР могут принять участие в круглом столе национального единства

Представителей провозглашенной Донецкой народной республики не приглашали на всеукраинский круглый стол национального единства, который прошел в среду в Киеве. Об этом сообщил сопредседатель правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин, передает ИТАР-ТАСС.

"Нас туда не приглашали. Мы туда никого не уполномочивали", - отметил он.

Пушилин прокомментировал слова экс-президента Украины Леонида Кравчука о том, что круглый стол намечено провести ориентировочно в Донецке в ближайшую субботу или понедельник, 17 или 19 мая.

"Мы только рассматриваем такую возможность, и то при условии посредничества. Мы не являемся инициаторами. Возможно ли такое? Возможно. Мы первые шаги в этом не намерены делать, потому что мы не верим Киеву, люди не верят Киеву. Вопрос, который стоит остро - это обмен заложниками. Дальше - вывод оккупационных войск", - добавил он.

Славянск отказался платить налоги Киеву

Об этом заявил народный мэр города. Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что город не будет платить налоги в Киев.

«В ходе переговоров с представителями банков была достигнута договоренность, что банки будут заниматься инкассацией выручки и перевозкой средств в Славянск по выделенным коридорам для пополнения банкоматов. Налоги в Киев уже не перечисляются, деньги перечисляются только в Пенсионный фонд», - сказал он.

По его словам, диалог возможен только при условии вывода всех украинских войск и армейских частей с территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

«С Нацгвардией и Правым сектором ополчение разберется самостоятельно. В разных районах города уже запущены муниципальные автобусы, принято решение об открытии школ и детских садов, дети пошли в школу. Санкции меня не пугают, так как Россия для меня открыта, а в остальных странах, где я хотел побывать, уже был», - добавил он.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
мнение | Горловка | 15 мая 2014 20:02
С Нацгвардией и Правым сектором ополчение разберется самостоятельно. ---- Мэра под автоматы сняли людей грабите ---даже не бандиты а террористы
:-( | Горловка | 16 мая 2014 15:37
Как они.. НАДОЕЛИ!!! Какая-то "кучка".. пытается решать свои проблемы с постановкой своего "я" - от имени народа.., на думая ни о последствиях, ни тем более о судьбах своего же НАРОДА!!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика