НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке из-за кризисной ситуации на неопределенный срок прекращен ремонт дорог
В Горловке из-за кризисной ситуации на неопределенный срок прекращен ремонт дорог Как сообщает департамент ЖКХ, подрядные организации, выполняющие ремонт дорог Горловки, на неопределенное время прекратили работу. Причиной тому является напряженная экономическая и общественно-политическая ситуация в городе и регионе.

Напомним, дорожники уже дважды останавливали работы в Горловке и вывозили специализированную технику из города. Первый раз – после событий, произошедших 14 апреля, в результате которых была заблокирована работа мэрии.

Второй раз – в начале мая, в связи с напряженной ситуацией в регионе, непрохождением средств через казначейство и вопросами, связанными с обеспечением безопасности. Благодаря договоренности мэра Горловки Евгения Клеп с подрядными организациями и доверительным отношениям работы удавалось возобновить.

Из-за очередной попытки захвата власти в городе подрядчики снова отказались выполнять ремонт. Отметим, что ремонт дорог планировалось продолжить в разных районах города.

Подготовительные работы выполнены по улицам Калашникова, Углегорское шоссе – здесь выполнялся капитальный ремонт дорог, работы не завершены. Не завершено асфальтирование дорог по улицам Рудакова, Тюренкова, Герцена, Жлобы, Жукова, Минина и Пожарского.

В планы работ был включен капитальный ремонт дорог по улицам Остапенко (от проспекта Победы до улицы Беспощадного), Черниговская, пр. Ленина (от улицы Остапенко до улицы Жукова).

Дополнительные конкурсные процедуры запланированы на ремонт дорог по улицам Гаевого, Озеряновская, также дополнительные объемы по ремонту дорог планировалось выполнить по улицам Углегорское шоссе, Тюренкова, Герцена, пр. Ленина, на перекрестке улиц Черняховского и Вознесенского.

Также был запланирован ремонт двух мостов по улице Кузнецова-Зубарева, выполнение ремонта внутриквартальных переездов и гарантийное восстановление дорог.

Кроме того, планировалось капитально восстановить трамвайные переезды: все переезды по трамвайному маршруту №8, переезд на площади Восстания, а также на пересечении улиц Гагарина и Рудакова.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Блять, ДНР, я разочарован!!! | | 15 мая 2014 14:27
Какого хуя вы Клепу работать не даёте? олухи, б**ть...
Юрик | Донецк | 15 мая 2014 14:35
В жопу Клепа, референдум не признал, кто пришел на референдум , тех быдлом обозвал. и сказал что поддерживает Киев.
Немного в шоке | Горловка | 15 мая 2014 16:13
Юрик, пошли туда же свои мечты о ремонте дорог! Нет Клепа - нет дорог. Усёк? Уже натворили дел с этими захватами, скоро вообще наступит полная изоляция города. Дорожники уже сбежали, скоро сбегут все остальные, а Юрик будет радоваться и кричать что он победил!
Немного в шоке | Горловка | 15 мая 2014 16:14
Кстати, Юрик - никого Клеп быдлом не обзывал. Хотя судя по всему, ты таким и являешься.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика