НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В своем новом обращении Ринат Ахметов призвал к борьбе против ДНР, руководство ДНР обещает отреагировать (видео)
В своем новом обращении Ринат Ахметов призвал к борьбе против ДНР, руководство ДНР обещает отреагировать (видео) Украинский бизнесмен Ринат Ахметов поблагодарил всех, кто взял участие в акции Голос Донбасса и заверил, что акции будут продолжаться.

"Прежде всего, хочу высказать слова глубокой благодарности всем, кто принял участие в акции Голос Донбасса. Я знаю, что еще многие хотели выйти, но их запугивали - автоматами, пулеметами, били машины.Одним словом, действовали зверскими методами. Но я глубоко убежден, что автоматами и пулеметами народ не накормить и никогда не построить сильную страну с сильной экономикой, с достойной работой и с достойной зарплатой. И несмотря ни на что, голос Донбасса прозвучал. А прозвучит еще сильнее!", - говорится в заявлении Ахметова.

"Мне многие задают вопрос - что дальше? Бороться, бороться и еще раз - бороться! За свое счастье, за свое настоящее и будущее!", - добавил он.



"Я убежден, что ДНР обманывает людей. Они обманывают народ Донбасса. Это - проходимцы, они взяли в заложники весь Донбасс и терроризируют его. Кто они? Что это за люди? Откуда взялись эти "гении"? Кто они были вчера? Они не создали ни одного рабочего места", - отметил бизнесмен.

К вчерашней забастовке против Донецкой народной республики присоединились более миллиона жителей Донецкой области, в том числе машиностроители, врачи и шахтеры. Такие данные озвучили в холдинге СКМ Рината Ахметова, который, и является инициатором протеста против ДНР.



В центре Донецка водители машин сигналили в поддержку акции, гудели почти все крупные предприятия, а в Свято-Преображенском соборе звонили в колокола. У активистов Донецкой народной республики колокольный звон вызвал негодование. Несколько представителей ДНР ворвались в собор с криками: "Кто разрешил? Кто дал команду? Где священник?". Однако конфликт удалось разрешить мирным путём.



Сопредседатель правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики Мирослав Руденко заявил, что Ахметов своим призывом провести на Донбассе массовую акцию против ДНР противопоставил себя жителям региона.

По словам Руденко, 11 мая жители Донецкой области вышли на референдум и поддержали акт провозглашения Донецкой народной республики, выразив таким образом свое мнение.

Он подчеркнул, что "люди показали, что они не поддерживают единую Украину".

"Ахметов противопоставляет себя народу Донбасса, и это не добавляет ему народной любви. Сегодня мы увидели, что делают приверженцы единой Украины. В Краматорске и Славянске идет война на уничтожение. И в этот важный момент выступает господин Ахметов, собирает сотрудников своих предприятий на митинг единой Украины. Я думаю, народ Донбасса очень скоро отреагирует на это заявление", - сказал Руденко.

Глава президиума верховного совета ДНР Денис Пушилин высказался еще более резко в отношении олигарха.

"С господином Ахметовым больше никаких переговоров не будет. Если с его стороны будут попытки каких-то провокационных действий, то у нашей республики есть несколько вариантов как реагировать на такие действия!".



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Gorlovchanin | Укртелеком | 22 мая 2014 18:40
Ахметка забоялся за свои нечестно приватизированные и купленные за копейки активы.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика