НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Какие сегодня зарплаты у медработников Горловки, и сколько тратит город на питание и медикаменты для больных
Какие сегодня зарплаты у медработников Горловки, и сколько тратит город на питание и медикаменты для больных Об исполнении бюджета по здравоохранению за 3 месяца 2014 года говорили вчера, 21 мая, на заседании исполнительного комитета. О положении дел в городе проинформировал начальник отдела здравоохранения Александр Просяник.

Для обеспечения работы лечебных учреждений города из городского бюджета были выделено 184.6 млн. грн. Уточненный бюджет составляет 186,0 млн. грн.

Кассовые расходы на здравоохранение города за 3 месяца составили 30,5 млн. грн, в общем объеме кассовых расходов доля заработной платы с начислениями составляет 80,7% (30,5 млн. грн), медикаментов 2,9% (1,1 млн. грн), питания 1% (0,4 млн.грн), энергоносителей 14,6% (5,5млн.грн), льготные пенсии – 0,5% (0,2 млн. грн), прочие расходы 0,3%(0,1 млн.грн).

Заработная плата работникам здравоохранения выплачена в полном объеме, без задержек.

Средняя зарплата за 1 квартал составила 2018 грн. В текущем году продолжается выплаты медицинским работникам материальной помощи на оздоровление в размере одного должностного оклада, а также медицинским работникам первичного звена целевой надбавки за объем выполненных работ.

В 2014 г. из бюджета развития выделено 4,9 млн грн, что на 2,7 млн грн больше, чем в 2012 г. Средства направлены на проведение капитальных ремонтов крыш, систем отопления, лечебных учреждений, капитальный ремонт помещений СПИД-лаборатории городской больницы № 2, ремонт амбулаторий в отдаленных поселках города, на установку 8-ми терморегуляторов. Продолжается работа по организации медицинского центра на базе поликлиники городской больницы №2.

- В лечебных учреждениях города продолжает работать современное лечебно-диагностическое оборудование и санитарный транспорт, что значительно повышает уровень оказания медицинской помощи жителям города, - подытожил Александр Просяник.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика