НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке и ещё 22 городах Донецкой области выборы президента признаны несостоявшимися
В Горловке и ещё 22 городах Донецкой области выборы президента признаны несостоявшимися В 23 городах Донецкой области выборы президента Украины можно считать несостоявшимися. Об этом, 25 мая, сообщила пресс-служба Донецкой ОГА.

«Учитывая сложную общественно-политическую ситуацию несостоявшимися можно считать выборы в: Авдеевке, Артемовске, Угледаре, Горловке, Дебальцево, Дзержинске, Донецке, Дружковке, Енакиево, Ждановке, Кировском, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Макеевке, Новогродовке, Селидово, Славянске, Снежном, Торезе, Харцызске, Шахтерске, Ясиноватом; Артемовском, Константиновском, Марьинском, Славянском, Шахтерском, Ясиноватском районах», — сказано в сообщении.

Ранее Донецкая облгосадминистрация сообщила, что в области местные выборы удается провести в шести из 19 населенных пунктов.

Избирательные бюллетени со всей Донецкой области сожгли в Макеевке. Акция прошла на территории городского управления по борьбе с организованной преступностью, которое контролируют силы народного ополчения.

Противники киевских властей свезли в Макеевку (третий по величине город области в нескольких километрах от Донецка) избирательные бюллетени со всего региона и сожгли, передает РИА Новости. Акция прошла на территории городского управления по борьбе с организованной преступностью, которое контролируют силы народного ополчения. Как сообщил руководивший акцией Леонид Баранов — один из руководителей Донецкой народной республики, которого десять дней назад выпустили из киевского СИЗО в обмен на украинского офицера, — бюллетени свозили сюда со всей области.

Избирательные участки для проведения выборов президента Украины не открылись в Донецке и Горловке, а участки для голосования в Северодонецке закрыты из-за отсутствия бюллетеней, сообщили местные СМИ. Участки должны были открыться в 08:00 (09:00 по московскому времени). Официальные данные о числе открытых избирательных участков будут оглашены около 11:00 (12:00 по московскому времени). На предыдущих президентских выборах в 2010 году в Донецкой области работали 2510 избирательных участков, а в Луганской — 1483, сообщили ИТАР-ТАСС в Центризбиркоме.

24 мая начальник департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Гриняк сообщил, что в Донецкой и Луганской областях 17 из 34 окружных избирательных комиссий не могут обеспечить избирательный процесс. «В Донецкой области созданы 22 окружных избирательных комиссии, девять из них не работают, — заявил он. — По Луганску не работают восемь из 12 окружных избирательных комиссий». Представители миссий на выборах президента Украины от Парламентской Ассамблеи ОБСЕ и от Парламентской Ассамблеи Совета Европы сообщили, что не планируют направлять наблюдателей за ходом голосования в Донецк и Луганск.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика