НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Ушел из жизни главный редактор городской газеты «Кочегарка» Эдуард Каштановский
Ушел из жизни главный редактор городской газеты «Кочегарка» Эдуард КаштановскийГорловский городской совет выражает искренние соболезнования родным и близким Эдуарда Казимировича, коллективу газеты «Кочегарка» в связи с тяжелой утратой.

Эдуард Каштановский – заслуженный журналист Украины, настоящий профессионал своего дела. Честный и принципиальный человек. Его по праву можно назвать человеком-эпохой.

Эдуард Казимирович возглавлял самую читаемую городскую газету на протяжении 36-ти лет – с июля 1978 года. За это время он воспитал не одно поколение профессиональных журналистов, известных далеко за пределами нашего города.

Благодаря своему бессменному редактору все эти годы «Кочегарка» оставалась любимой городской газетой десятков тысяч горловчан, в которой всегда объективно освещались все новости и события.

Эдуард Каштановский искренне любил Горловку и переживал за её судьбу, высказывал своё видение дальнейшего развития города, как со страниц издания, так и в составе Совета старейшин при городском голове.

Он был по-настоящему мудрым, открытым и справедливым для коллег, любящим для семьи, преданным для товарищей. Это тяжелая и невосполнимая утрата для всего города.

Эдуард Казимирович навсегда останется в нашей памяти.
Городской голова Евгений Клеп,
секретарь горсовета Юрий Василенко,
исполком, депутаты городского совета


Соболезнования в связи со смертью Эдуарда Каштановского

Приношу самые искренние соболезнования по поводу безвременной утраты - смерти патриарха горловской журналистики, многолетнего редактора старейшей городской газеты «Кочегарка» Эдуарда Казимировича Каштановского. Из жизни ушел яркий, неординарный, талантливый человек.

Эдуард Казимирович проявил себя как профессионал своего дела, как незаурядный общественный деятель, как отличный организатор. Уже один факт, что во главе редакционного коллектива «Кочегарки» он находился на протяжении 36 лет, говорит сам за себя. Один из влиятельных людей в Горловке, человек с четкой позицией, он очень любил свой город. А возглавляемую им газету «Кочегарка» любили горловчане, доверяли ей и уважали её.

Ушел из жизни ярчайший представитель журналистского цеха Горловки, лидер по духу, редактор, который во многом будет эталоном для грядущих поколений журналистов.

Соболезную этому огромному горю, разделяю боль утраты. Дай Бог родным и близким сил пережить эти скорбные дни.
Николай Янковский


Редакция "Горловской мозаики" выражает искренние соболезнования родным и близким Эдуарда Казимировича, а также коллективу газеты «Кочегарка» в связи с невосполнимой утратой.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика