НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донецком аэропорту идет бой, слышны взрывы, остановлено обслуживание всех рейсов
В Донецком аэропорту идет бой, слышны взрывы, остановлено обслуживание всех рейсов Со стороны международного аэропорта в Донецке, куда утром пришли боевики ДНР, - раздаются взрывы.

Над городом частью Киевского района Донецка, прилегающей к территории аэропорта летают самолеты и вертолеты.

Самолеты отстреливают тепловые ловушки, что бы их не смогли сбить ПЗРК.

Напомним, сегодня в районе 3-х часов ночи на территорию аэропорта приехали несколько десятков вооруженных представителей ДНР с требованиями о выводе украинских военных, охраняющих внутренний периметр аэропорта. Выстрелов и силового противостояния не было.

С 7 часов утра аэропорт Донецк временно приостановил обслуживание рейсов.

Представители Донецкой народной республики заявили, что в одном из терминалов Международного аэропорта Донецка им.Прокофьева заблокировали 200 силовиков антитеррористической операции. Соответствующее сообщение обнародовано в Twitter.

«Аэропорт в Донецке взят под контроль ополчением. Киевские силовики (около 200 чел.) заблокированы в одном из терминалов», - говорится в сообщении.

Однако руководитель пресс-службы донецкого аэропорта Дмитрий Косинов сообщил, что количество ополченцев ДНР у аэропорта увеличивается.

«Около 10 утра к аэропорту под ехало еще три грузовика с людьми», - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
очевидец | | 26 мая 2014 21:57
Этих тварей уже загнали в жилой район, а от блокпостов полетели осколки и куски мяса чеченцов и норкоманов от ДНР.
Николай.Донецк | Белгород | 27 мая 2014 13:27
Победные реляции,наши СС- вийська наступають,осталось перестрелять старух и пенсионеров.А то что люди неннавидят бандеровцев и фашистов не беда, будем их стрелять и вешать! Хайль батькивщина, хайль бандера!
Истина | | 27 мая 2014 17:34
Как сказал очевидец, так и будет! Поздрав болгарский angry
Валентина! | Белгород | 27 мая 2014 21:45
Ребята и вы верите в весь этот бред "незалежной преси"-коломойського.Мой муж чеченец на половину-он смеется.Главное найти врага тогда свои уроды не будут такими тварями какие они есть на самом деле.Не верьте украканалам хозяева жулики и убийцы!
Аскольд | | 9 июня 2014 16:51
Николай.Донецк,
Николай.Донецк,
Николай.Донецк,
Старушкам дамо урок історії і хто такий був Степан Бандера. А тим, кого побачимо із зброєю в руках, дамо не вагаюсись 9 грамів свинцю межи лопатки. І все стане на своє місце.
кiт в пальто | Москва | 27 июня 2014 16:12
По словам пресс-секретаря министерства обороны Луганской народной республики Алексея Топорова, под Мариуполем и в Николаевской области украинские силовики проводят переоборудование своих самолетов для использования вакуумных бомб, которые имеют большое поражающее действие.

Украинские силовики проводят переоборудование самолетов под использование вакуумных бомб производства НАТО, сообщил РИА Новости пресс-секретарь министерства обороны Луганской народной республики (ЛНР) Алексей Топоров.

«По оперативным данным, под Мариуполем и в Николаевской области украинские силовики проводят переоборудование своих самолетов для использования вакуумных бомб, которые имеют большое поражающее действие. Эти бомбы производятся в НАТО», — сказал Топоров.

Представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко опроверг эти заявления, отметив, что стандарты НАТО не совместимы с вооружением украинской армии.

«Во-первых, таких бомб нет на вооружении украинской армии, а во-вторых, украинская техника и оружие не приспособлены под стандарты НАТО», — сказал он.

Вакуумными бомбами часто называют боеприпасы объёмного взрыва, которые используют распыление горючего вещества в виде аэрозоля и подрыв полученного газового облака. Подобные боеприпасы больших калибров сравнимы по мощности со сверхмалыми тактическими ядерными боеприпасами, но у них отсутствует радиационный эффект поражения
))) | Горловка | 27 июня 2014 18:51
Валентина!, а у меня двоюродный брат наполовину чеченец и говорит, что верить русским себе в убыток. Включите мозги думайте сами!
Горловчанин | Горловка | 27 июня 2014 23:14
[[b]i]Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров ]считает, что на Украине имел место государственный переворот и что десять тысяч человек не должны определять судьбу 50 миллионов граждан Украины. С помощью фашистов из „Правого сектора“ начата карательная операция против русскоязычного востока страны.«Мы против того, чтобы на Украине людей уничтожали по национальному признаку, преследовали русских. России не нужны чужие земли, тем более территории наших братьев-славян, их у нее достаточно». Но ваш брат наверное умнее Кадырова?



))) | Горловка | 28 июня 2014 10:44
Горловчанин, а кто такой кадыров?
Цинік | Селидово | 10 июля 2014 20:13

Аскольд,
Який же ти убогий , бідолашний віриш в казки дідуся Опанаса , а стёпка бендера був придурок ,бо тільки убогий дурень міг видумати таке питти у прихвостні до фашистів щоб вони озброїли ойго банду ,а потім визволити Україну від фашистів їхнею зброею, це класика шизофренії
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика