НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловчанам установят тепловые счетчики в кредит
Горловчанам установят тепловые счетчики в кредитМинистерство регионального развития, строительства и ЖКХ планирует установить тепловые счетчики в каждой квартире.

В рамках реформы ЖКХ Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ планирует установить тепловые счетчики в каждой квартире, но в течение полутора лет граждане будут платить государству сэкономленные средства в счет погашения долга за установку таких счетчиков. Об этом заявил профильный министр Анатолий Близнюк.

Министр сообщил, что государство будет за свой счет устанавливать счетчики. "Например, человек ранее платил 300 грн. за тепло, без счетчика, а когда поставил счетчик - будет платить 250. Мы людям отдаем счетчик без процентов, а те 50 или 30 грн., которые экономятся, будут возвращаться государству. Через полтора года счетчик окупается полностью", - объяснил чиновник.

Источник: «ЛIГАБiзнесIнформ»
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
sensory | | 8 января 2012 20:53
"Например, человек ранее платил 300 грн. за тепло, без счетчика, а когда поставил счетчик - будет платить 250. Мы людям отдаем счетчик без процентов, а те 50 или 30 грн., которые экономятся, будут возвращаться государству. Через полтора года счетчик окупается полностью", - объяснил чиновник А чиновник хоть знает сколько стоит теплосчетчик,от1500 до2000гривен,а у меня четыре стояка.Вот пусть и посчитает,грамотей.Да плюс еще установка.Есть правда импортный INDIV-3 .который просто вешается на батарею,стоит 19,08 евро,но кто позволит пользоваться такой халявой?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика