НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
К Горловке двигаются танки без опознавательных знаков прорвавшиеся накануне из России (видео)
К Горловке двигаются танки без опознавательных знаков прорвавшиеся накануне из России (видео) Со стороны России на территорию Украины проникают колонны с военной техникой: БТРами, автомобилями, в том числе с бронированными автомобилями, с артиллерийскими орудиями.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на брифинге в Киеве в четверг, 12 июня. Он отметил, что техника проходит через захваченные пункты пропуска на восточной границе с РФ.

"Данные разведки и данные соответствующего наблюдения: видим, что за последние три дня, несмотря на заявления Российской Федерации о том, что они приветствуют мирный процесс, о том, что дано указание усилить контроль границы, в частности, в районе Дьяково, идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска", - сообщил Аваков.

Кроме того, Аваков подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию о пересечении границы 12 июня тремя танками, которые далее направились в город Снежное в Донецкой области.

"После чего два из них двинулось по направлению к Горловке, были атакованы нашими Вооруженными силами", - рассказал глава МВД.

Аваков заявил, что в настоящее время бой все еще продолжается. "Еще я не могу сказать об окончательном результате, могу лишь сказать, что часть этой колонны уничтожена", - сообщил Аваков.

О танках в городе также заявляют координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, штаб АТО и пользователи в соцсетях.

В сети появились видеозаписи, на которых по улицам города проезжает танк. По утверждению авторов видео, события происходят в Снежном Донецкой области, а танк принадлежит ополченцам.

Стоит отметить, что на самой боевой машине никаких опознавательных знаков замечено не было.

Руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook подтвердил информацию о танках в Снежном и заявил, что в Украине эти модели выведены из боевого состава Вооруженных сил, в то время как в России они находятся на вооружении.

В то же время, как сообщил источник среди военных, на видео танк Т-64. Это основной боевой танк Вооруженных сил Украины. Россия использует Т-72.




Ранее, в сети появилось видео перемещения по Горловке бронированных "Камазов" с ополченцами и артиллерийскими орудиями.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Khiron | Петропавловск-Камчатский | 12 июня 2014 19:15
Какие танки? О чём вы говорите? И вообще, сколько можно врать? Вспомните конфликт с Грузией из-за Осетии и сами подумайте - если бы Россия действительно решила ввести свои войска в Украину, через сколько часов (а вовсе не суток) над Радой развевался бы российский флаг?
??? | Горловка | 12 июня 2014 19:16
А где встречающие с цветами? Там - бабушки и убогие, которые за ДыНыРу ходили голосить... "Радость" в их город пришла....
горлвка | Горловка | 13 июня 2014 01:29
три танка и камаз были где-то в 23.00 в горловке.в стоону никитовки
.
Донбасс | Донецк | 13 июня 2014 07:58
убогие на майдане и все те кто поддержует хунту которая идет по трупам людей ну и естественно ??? убогий это ты!
Горловка | Донецк | 13 июня 2014 08:00
почему этот бандеровский сайт не закроют?!!
За Донбасс! | Горловка | 13 июня 2014 09:52
Горловка, в соседней новости этот сайт обвинили в "поддержке терроризма" из-за того что Беса постоянно цитирует и ополченцем называет wink Так что всё относительно. Как по мне более менее адекватно новости подает.
Местный | Горловка | 13 июня 2014 10:09
Мозаика, вроде, сепаратистами и терористами Народное Ополчение Донбасса не называет, в отличии от горловка.юа и 06242. Те бандерлогам по ходу продались с потрохами. Сала их хероям!
Свой | Горловка | 13 июня 2014 16:42
посмотрите на асфальт на кочегарка в сторону никитовки следы от гусениц
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика