НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Весенняя акция
СТО Горловка Тисей Авто
Адвокат Горловка
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Через Горловку пустили новый поезд на Киев, автобус до Донецка подорожал, а в Славянск действует надбавка за риск (видео)
Через Горловку пустили новый поезд на Киев, автобус до Донецка подорожал, а в Славянск действует надбавка за риск (видео) Дополнительный поезд № 564/563 сообщением Луганск-Ясиноватая-Киев следует через станции Родаково, Коммунарск, Дебальцево, Горловка, Макеевка и Красноармейск.

Как сообщает пресс-служба перевозчика, в поезд отправится сегодня из Луганска в 21:00. Стоянка в Ясиноватой 17 июня с 0:10 до 0:35. Прибытие в Киев 17 июня в 14:26.

Из Киева дополнительный поезд отправится 17 июня в 18:38, прибытие в Луганск 18 июня в 12:00.

Напомним, в киевском направлении ежедневно курсируют три графиковых поезда из Луганска (№20, №126 и №134) и два из Донецка (№84, №37).

А 12 июня всех, кто по тем или иным причинам посещает Донецк, ожидал неприятный сюрприз в виде существенного подорожания проезда из Горловки в столицу Донбасса.

ИЛЬЯ СУЗДАЛЕВ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ДОНОГА: «Как сообщили в департаменте развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации, в соответствии с распоряжением председателя донецкой облгосадминистрации от 6 июня этого года на международных маршрутах увеличился тариф с 22 до 35 копеек за один километр без НДС и станционного сбора».

Как сообщает пресс-служба донецкой облгосадминистрации, подорожание проезда было вызвано повышением курса доллара и поднятием цен на топливо.



ИЛЬЯ СУЗДАЛЕВ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ДОНОГА: «Такая мера была вызвана существенным подорожанием доллара в частности и как следствие горюче-смазочных материалов и запчастей. Эти новые тарифы облгосадминистрации, госслужбы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства. Последний раз повышение стоимости проезда на междугородних маршрутах у нас в области было в начале 2011 года».

Теперь горловчанам за проезд в Донецк вместо 12 гривен и 85 копеек нужно будет заплатить 20 гривен 43 копейки.

Правда, некоторые перевозчики устанавливают цены на проезд согласно собственному желанию. Так, например, путешествие из Донецка в Славянск обойдется вместо установленных 40 гривен целых 80. Но, скорее всего, это своеобразная плата за риск. Как ни крути, но поездка в город, находящийся в центре боевых действий дело достаточно опасное.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика