НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Через Горловку пустили новый поезд на Киев, автобус до Донецка подорожал, а в Славянск действует надбавка за риск (видео)
Через Горловку пустили новый поезд на Киев, автобус до Донецка подорожал, а в Славянск действует надбавка за риск (видео) Дополнительный поезд № 564/563 сообщением Луганск-Ясиноватая-Киев следует через станции Родаково, Коммунарск, Дебальцево, Горловка, Макеевка и Красноармейск.

Как сообщает пресс-служба перевозчика, в поезд отправится сегодня из Луганска в 21:00. Стоянка в Ясиноватой 17 июня с 0:10 до 0:35. Прибытие в Киев 17 июня в 14:26.

Из Киева дополнительный поезд отправится 17 июня в 18:38, прибытие в Луганск 18 июня в 12:00.

Напомним, в киевском направлении ежедневно курсируют три графиковых поезда из Луганска (№20, №126 и №134) и два из Донецка (№84, №37).

А 12 июня всех, кто по тем или иным причинам посещает Донецк, ожидал неприятный сюрприз в виде существенного подорожания проезда из Горловки в столицу Донбасса.

ИЛЬЯ СУЗДАЛЕВ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ДОНОГА: «Как сообщили в департаменте развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации, в соответствии с распоряжением председателя донецкой облгосадминистрации от 6 июня этого года на международных маршрутах увеличился тариф с 22 до 35 копеек за один километр без НДС и станционного сбора».

Как сообщает пресс-служба донецкой облгосадминистрации, подорожание проезда было вызвано повышением курса доллара и поднятием цен на топливо.



ИЛЬЯ СУЗДАЛЕВ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ДОНОГА: «Такая мера была вызвана существенным подорожанием доллара в частности и как следствие горюче-смазочных материалов и запчастей. Эти новые тарифы облгосадминистрации, госслужбы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства. Последний раз повышение стоимости проезда на междугородних маршрутах у нас в области было в начале 2011 года».

Теперь горловчанам за проезд в Донецк вместо 12 гривен и 85 копеек нужно будет заплатить 20 гривен 43 копейки.

Правда, некоторые перевозчики устанавливают цены на проезд согласно собственному желанию. Так, например, путешествие из Донецка в Славянск обойдется вместо установленных 40 гривен целых 80. Но, скорее всего, это своеобразная плата за риск. Как ни крути, но поездка в город, находящийся в центре боевых действий дело достаточно опасное.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика