НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Некоторые госучреждения Горловки вывесили российский флаг выполняя распоряжение захваченного мэра (видео)
Некоторые госучреждения Горловки вывесили российский флаг выполняя распоряжение захваченного мэра (видео) 16 июня на сайте Горловского городского совета появилась фотокопия собственноручного распоряжения Горловского городского головы Евгения Клепа, датированное 14 июня. В иной момент данный факт не привлек бы к себе внимания.

Но дело в том, что с 11 июня, как мэра из его кабинета вывели вооруженные люди и увезли в неизвестном направлении, нет официальной информации о местонахождении градоначальника.

Однако периодически от его имени в исполком передаются различного рода распоряжения. Согласно последнему, на зданиях всех предприятий и учреждений Горловки должны быть вывешены российские флаги. На сайте горсовета указывается, что сделать это необходимо до конца рабочего дня 16 июня.

Аналогичное распоряжение было передано первому заму городского головы Александру Алипову сразу после похищения Евгения Клепа.

В отличие от первого документа, теперь мэр уточняет, что фразу «Россия – мать, Путин – отец» под флагами наносить не нужно.

ЕВГЕНИЙ КЛЕП (14 июня 2014 г.): «Разместить российские флага на всех учреждениях (без надписи «Россия – мать. Путин – отец»). Прежнее распоряжение отменяется».

Объезд Горловки к концу рабочего дня 16 июня показал, что бюджетные учреждения частично начали выполнять поручение градоначальника. Но не все. Так, флаги Российской Федерации можно увидеть на роддоме, городском совете и детской поликлинике. Те же, кто еще не успел обзавестись триколлором, попросту сняли таблички с фасадов зданий или же закрасили украиноязычные названия учреждений.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наблюдатель | Укртелеком | 17 июня 2014 13:53
Хочется задать вопрос людям, ходившим на "референдум" и митинги с криками "ДНР и РОссия". Люди, вы видите за что вы голосовали? Вы видите степень ужаса всего творящегося беспредела?
Донбасс | Донецк | 17 июня 2014 15:41
В том-то и дело "Наблюдатель" хреново наблюдаешь происходящее от киевской хунты!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди хотели всего лишь провести референдум, они не пришли в Киев с оружием, с оружием пришли к нам. Мирных жителей В Славянске, Одессе и др. по твоим наблюдениям убивает ДНР и ЛНР. Вы бандерлоги америкосовские: "имеете глаза, но не видите, имеете уши, но не слышите"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Донбасу | Горловка | 17 июня 2014 19:43
А на блок постах что за уроды , в увд , чечены с какого сдесь. Клеп где ? Рыбака уже забыли и какого нам россия если днр . Под дулом автомата вся Горловка А ТЫ ЧМО и не позорь слово Донбасс !!!!
Горловчанин | Горловка | 18 июня 2014 14:18

Вывешивать российские флаги сейчас – это непродуманно и ошибочно, в условиях военных действий это просто вызывать огонь на себя, и флаги - как ориентир для направления ударов ! А ведь их вывесили на больницах , роддоме и прочих соц. учреждениях! Сотрудникам горсовета, руководителям нужно срочно обсудить и решить этот вопрос!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика