НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Приватбанк заблокировал обналичивание кредитных карт на территории Донбасса
Приватбанк заблокировал обналичивание кредитных карт на территории Донбасса Приватбанк временно ограничил снятие наличных с кредитных карт в проблемных городах Донецкой и Луганской области.

«По кредиткам был установлен нулевой лимит на выдачу наличных. Ограничений на расчеты в торгово-сервисных сетях не устанавливалось, равно как и на снятие с карточных счетов собственных средств клиентов (речь только о кредитных лимитах)», — сообщил пресс-секретарь Приватбанка Олег Серьга.

При этом он отметил, что наличные с кредитных карт не выдают не во всех без исключения городах Донбасса, а лишь в тех, где сложнее всего наполнять банкоматы наличными. «В ряде городков, где спокойно и нет проблем с подвозом наличности, выдача происходит в привычном режиме. Ведь ограничения устанавливаются именно из-за военных действий в проблемных регионах. Чтобы клиентам подольше хватало гривны, загруженной в банкоматы, мы и устанавливаем лимиты», — подчеркнул Серьга.

В Приватбанке обещают снять ограничения, как только восстановиться мир на проблемных территориях.

Клиентам, прописанным в Луганской и Донецкой областях, и там получавшим кредитные карты, советуют обратиться по месту жительства. «Если человек живет и работает, например, в Киеве, а прописан, скажем, в Горловке, нужно подать заявление в наше столичное отделение с просьбой снять наличный лимит по кредитной карте. И ограничения будет снято. Сегодняшняя рассылка банком sms-сообщений с информацией об обнулении наличных лимитов происходила по базе данных прописанных в проблемном регионе клиентов», — объяснил Олег Серьга.

По состоянию на 1 апреля, согласно статистике Нацбанка, у Приватбанка было выпущено 19,1 млн карт (активные карты — те, по которым совершена хоть одна операция за три месяца) из 36,97 млн всех в стране. В тройку крупнейших эмитентов, кроме Приватбанка входит Райффайзен Банк Аваль (2,9 млн активных карт) и Ощадбанк (2,4 млн штук).

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика