НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки Евгений Клеп удерживается в здании УВД, мэр Донецка договаривается с ДНР о его освобождении
Мэр Горловки Евгений Клеп удерживается в здании УВД, мэр Донецка договаривается с ДНР о его освобождении В Донецкой области остаются захваченными два мэра городов - Славянский городской голова Неля Штепа и Горловский городской голова Евгений Клеп.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Мне задают вопросы о состоянии захваченных в заложники мэров Горловки и Славянка - Евгения Клепы и Нели Штепы. По моей информации недельной давности, Неля Штепа содержится в здании Славянского горсовета, ее состояние удовлетворительное. Что касается Евгения Клепа, то он находится в Горловском УМВД. И сейчас мы ведем переговоры с премьер-министром самопровозглашенной «Донецкой народной республики», чтобы его отпустили», - сообщил Лукьянченко.

Ранее появилась информация о том, что Евгения Клепа в плену подвергают физическим и моральным издевательствам. Якобы, мэра переодели в камуфляжную форму, побрили налысо, заставляют выполнять всю грязную работу и принудительно употреблять наркотические вещества. На лице заметны ссадины и гематомы, при этом он сильно тянет ногу.

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко надеется, что во время объявленного вчера в результате трехсторонних переговоров в шахтерской столице перемирия будут освобождены заложники и пленные.

Между тем, спикер парламента ДНР Денис Пушилин заявил, что не договаривался с Киевом об освобождении заложников и восстановлении инфраструктуры.

- На этом этапе вопрос о какой-то конкретике по освобождению заложников или о восстановлению инфраструктуры не стоял. Невозможно сейчас о чём-то договориться, потому что на данный момент фактически идут боевые действия. Это были всего лишь консультации, причём предварительные консультации для изучения вопроса о выходе на последующие переговоры.

Напомним, 23 июня в Донецке состоялись переговоры между экс-президентом Украины Леонидом Кучмой, послом РФ Михаилом Зурабовым, лидером "Украинского выбора" Виктором Медведчуком, представителями ОБСЕ и лидерами самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

Кроме них за столом переговоров оказались народные депутаты Олег Царев и Нестор Шуфрич. Среди основных итогов переговоров назывались: временное прекращение огня, освобождение заложников и возможность восстановления разрушенной инфраструктуры.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Такой | Енакиево | 24 июня 2014 13:14
Хоть-бы отпустили.
Донбасс | Донецк | 24 июня 2014 14:06
если держат есть за что!!! очевидно продался киевской хунте убийцам мирных граждан. и не собирайте слухи и сплетни на рынках!!!
Донбасу | Горловка | 24 июня 2014 23:05
***ло ты конченое И кто решает , хочеш сказать Горловчане ? в городе мы видим только бандитов ДНРов которые город терроризируют грабят кто им такое право давал ? Путин ***ло ? людей стравил На блок постах вся местная гопота которым место на зоне минимум А про хунту тебе Рос Тв расказало Поедь в Кр Лиман Мариуполь и раскажи там про хунту Дебилоид!!!!!
Абвер | Горловка | 25 июня 2014 15:43
ваш мер, поживает как кот в масле, готовят горловскому быдлу,низко-морального урода.Маргенал ваш мер, впрочем как и весь город.
( АБВЕРУ) | Ростов-на-Дону | 25 июня 2014 17:13
КТО ТЫ ТАКОЙ ? ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ В НАШ ГОРОД? ЗАЧЕМ ТЫ ВРЁШЬ О МЭРЕ ЛЮДЯМ, ЧТО КАТАЕТСЯ КАК СЫР В МАСЛЕ ? ТЕБЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ ЕСТЬ ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ БОЛЕЕ ПРАВДИВАЯ ! ЗАЛИВАЙ ДРУГИМ СКАЗКИ ПУСТОМЕЛЯ !!! ДНР В ГОРЛОВКЕ ЭТО БАНДА ИЗ УГОЛОВНИКОВ ИМ МЕСТО В ТЮРЬМЕ КАК И ТЕБЕ !ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ В ЧЕСНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДНР!ГОРОД ЗА СОБОЙ МОГ ПОВЕСТИ ТОЛЬКО КЛЕП ,А НЕ ТЫ !!!МЭРА ОСВОБОДИ ИЛИ БУДЬ ПРОКЛЯТ!!!!!!!!!
777 | Ростов-на-Дону | 25 июня 2014 19:19
ВОТ МОЛОДЕЦ!!!ПРЕДЫДУЩИЙ КОМЕНТ !!!ГНАТЬ ГОПОТУ И ВОРОВ ИЗ ГОРОДА НА Х..Й.КАМАЗЫ ОГРАБИЛИ, МЭРА ПОХИТИЛИ, ЛЮДИ БЕЗ АВАНСА ИЗ ЗА ПРОХОДИМЦЕВ,ТОЛКУ НЕТ ТОЛЬКО ГРАБЯТ И РАЗРУШАЮТ !!!С...И!
ЗА Е.КЛЕПА!!! | Ростов-на-Дону | 25 июня 2014 20:07
Господи спаси и сохрани нашего мэра !
дончанка | Киев | 25 июня 2014 21:48
земляки родные опомнитесь берегите себя и нашу любимую страну украину мы едины и непобедимы
гость | Укртелеком | 27 июня 2014 12:27
вы все больные на голову!!!
пенсионер | Киев | 27 июня 2014 13:23
когда же закончится этот маразм
коля | Киев | 7 июля 2014 17:34
Мэр с простреленной ногой моет пол в здании горсовета. Обритый налысо.Между прочим не побоялся остаться на своем рабочем месте и до конца исполнял свои непосредственные обязанности. Не в пример мэрам Славянска и Мариуполя, которые сразу обоссались и преметнулись к уродам не имеющим ни отца ни матери ни РОДИНЫ, с куриными мозгами, продажными- кто больше даст, имеющими по три судимости...
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика