НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На очередной сессии горсовета Горловки расмотрели "важные вопросы" и поздравили юбиляров
На очередной сессии горсовета Горловки расмотрели "важные вопросы" и поздравили юбиляров Сегодня, 27 июня, состоялась 67-я сессия городского совета, в которой приняли участие 43 депутата.

Как сообщает пресс-служба горсовета, депутаты единогласно утвердили ряд вопросов по жизнеобеспечению города. Среди них внесение изменения в Программу развития физической культуры и спора, а также Программу развития образования города.

Утвержден Порядок оказания материальной помощи жителям города Горловка, внесены изменения в бюджет, а также приняты другие важные вопросы.

Традиционно сессия началась с награждений.

За весомый личный вклад в развитие физической культуры и спорта, добросовестную плодотворную работу, активное участие в организации и финансовой поддержке проведения Международного турнира по борьбе самбо, памяти Почетного гражданина г. Горловки В.И. Чуканова и в связи с 55 – летием со дня рождения нагрудной медалью имени П.Горлова III степени награжден член президиума федерации самбо г. Горловка, первый мастер спорта СССР по борьбе самбо в г. Горловка Николай Александрович Бирюков.

За многолетнюю плодотворную работу по физическому воспитанию молодого поколения, личный вклад в подготовку спортсменов высокого класса, развитие физической культуры и спорта в г. Горловка и в связи с 75 – летием со дня рождения нагрудной медалью имени П.Горлова III степени награжден старший тренер отделения футбола детско - юношеской спортивной школы № 2 департамента образования, молодежи и спорта городского совета Анатолий Павлович Мальцев.

Директор Горловского учебно-воспитательного комплекса «Общеобразовательная школа І-Ш ступеней № 12 – многопрофильный лицей» комплекса Татьяна Степановна Сербул награждена нагрудной медалью имени П.Горлова III степени за значительный личный вклад в развитие национального образования, педагогическую творческую деятельность, многолетнюю плодотворную работу и в святи с 55 - летием со дня рождения.

За долголетний, добросовестный труд, личный весомый вклад в решении вопросов социальной защиты граждан города, профессионализм, активную жизненную позицию и в связи с 50 – летием со дня рождения почетной грамотой Горловского городского совета награждена начальник отдела по вопросам социальной защиты населения городского совета Людмила Владимировна Солянова.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
777 | Ростов-на-Дону | 27 июня 2014 17:46
ВЕРНИТЕ КЛЕПА!!!Город превратили неизвестно во что по городу страшно ходить !Наградите кто мэра увёл ,кто 4 камаза продуктов из АТБ украл и невиные водители были в плену! Того из за кого людям АВАНС не платят!! АБВЕРУ медаль (Сукиного Сына) вручите и ключи от авто Вовы Ушастика дайте !!!
))) | Горловка | 27 июня 2014 18:58
Пир во время чумы!!! Городской голова в беде, а ЭТИ награждают друг друга! Во истину - идиотизм!
№№№ | Ростов-на-Дону | 27 июня 2014 21:46
Сколько Клепа будут мучать ?Горловчане что вы ждёте ?Деньги уже не платят на улицу скоро страшно выйти детям ?Мужики вы где спятались ?У женщин цепочки срывают !Бандитов целый город! Выходите на защиту от НЕЧИСТИ!!!
ВАУ | Горловка | 27 июня 2014 23:36
Люди, Вы не поняли ! Это же "ряд вопросов по жизнеобеспечению города" ! Сейчас это самое ВАЖНОЕ. Потому ,что никто делать ничего не умеет, только мЕдальки раздавать. Мэра нет, власти нет , милиции нет . Бэзлад полный
Galena | Енакиево | 29 июня 2014 03:01
ВАУ,
А когда менты были-типа порядок был?Развели наркоторговлю,молодых завербовали в верблюды!А Клоп только бабки отмывал строительством дорог!
всевидящий | Ростов-на-Дону | 29 июня 2014 05:03
Покрайней мере такого бардака не было! Клеп не только в городе за дороги думал ,но для города много чего хорошего делал ! Хватит его чернить ! А ты что конкретно для города сделал?Когда субботники были , ставки в порядок приводили дома жопу грел?!!Сиди дальше грей скоро и к тебе придут ящик твой заберут пользы от этого больше будет гадости не будишь писать !!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика