НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Арсен Аваков обвинил горловского Беса в "зарабатывании денег" на массовых подрывах путей в Донецкой области (видео)
Арсен Аваков обвинил горловского Беса в "зарабатывании денег" на массовых подрывах путей в Донецкой области (видео) 1 июля 2014 года, 16:15 на перегоне Иловайск—Кутейниково 1170км произошел подрыв двухпутного участка в момент следования грузового поезда. В результате этого произошел сход 4-го вагона одной тележкой. Локомотивная бригада не пострадала.

Как сообщает пресс-служба ДонЖД, на месте схода работал восстановительный поезд станции Иловайск. Грузовой вагон поднят в 19:10. Движение на перегоне открыто в 23:55.

Кроме этого, 1 июля в 16:15 на перегоне Моспино—Иловайск 57км неизвестными лицами совершен подрыв пути (повреждено 1,5 м пути). Перегон открыт для движения в 22:45. В результате этого был задержан пригородный поезд № 6834 сообщением Цукуриха—Иловайск на 4 часа 39 минут.

Напомним, что утром 1 июля произошли подрывы на станции Кондрашевская-Новая и на перегонах Кондрашевская - Новая - Огородный и Букино - Святогорск. А ещё раньше на Донецкой ЖД было совершено семь подрывов железнодорожных путей.

Лидер горловских ополченцев Игорь Безлер заинтересован в уничтожении железнодорожных путей, ведь он таким образом зарабатывает деньги. Об этом заявил глава МВД Украины Арсена Аваков.

По его словам ополченцы взрывают железнодорожные пути только для того, чтобы все вагоны проходили исключительно по одному-двум путям, и чтобы их было легче облагать данью.

– Это всего лишь деньги, – подчеркнул Арсен Аваков.

По данным правоохранителей, Игорь Безлер (Бес) совершил убийство так называемого «министра транспорта» так называемой «Донецкой народной республики», с которым у него были противоречия на эту тему.

Арсен Аваков сообщил, что один из поездов был остановлен за несколько сотен метров от такого разрыва, что создало угрозу пассажирам поезда.

Действуя таким образом, ополченцы отрезают людей от нормального автомобильного и авиационного сообщения, а теперь – и от железнодорожного сообщения, считает Аваков.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика