НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донецкой области начались подрывы железнодорожных мостов вместе с составами (фото)
В Донецкой области начались подрывы железнодорожных мостов вместе с составами (фото) На Донецкой железной дороге произошло два взрыва — в Донецкой и Луганской областях. В Донецкой области, неподалёку от села Новобахмутовка, железнодорожный мост обрушился вместе с поездом.

Первый взрыв на железной дороге произошёл в Луганской области на перегоне Огородный — Кондрашёвская-Новая примерно в шесть утра, рассказали в пресс-службе «Укрзалізниці».

Кроме этого, сегодня, 7 июля, примерно в 13 часов в районе населенного пункта Новобахмутовка взорван железнодорожный мост, проходящий над дорогой Славянск – Донецк – Мариуполь.

Неизвестные подорвали железнодорожный мост, на котором находился грузовой поезд. По словам очевидцев, в составе 11 грузовых вагонов и цистерна. Часть моста обрушилась на автомобильную дорогу, которая проходит под ним.

В Службе автомобильных дорог Донецкой области сообщили, что в результате взрыва произошло обрушение пролетов моста на автодорожное полотно.

Сейчас дорожные службы перекрывают движение на этом участке дороги. Объезд автотранспорта осуществляется через населенные пункты Новобахмутовка и Розовка, а также через Очеретино.

Данных о пострадавших на данный момент нет. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Дорога практически полностью перекрыта для движения, может проехать только легковой автомобиль.

В Донецкой области начались подрывы железнодорожных мостов вместе с составами (фото)

В Донецкой области начались подрывы железнодорожных мостов вместе с составами (фото)

В Донецкой области начались подрывы железнодорожных мостов вместе с составами (фото)




Ранее сообщалось, что неизвестные лица взорвали мост через реку Северский Донец на дороге Красный Лиман-Артемовск-Горловка.

Взорван первый пролет моста через р.Северский Донец на км 12+488 автомобильной дороги общего пользования государственного значения Т0513 Красный Лиман-Артемовск-Горловка (п. Закотное, Краснолиманский район).

По информации «Укрзалізниці», на участках, где произошли взрывы, движение электричек было отменено ранее. Грузовые поезда сейчас идут в обход повреждённых путей.

С 22 июня на Донецкой железной дороге произошло 17 случаев подрыва путей.

На территории Запорожской области 24 июня неизвестные взорвали железнодорожный мост. Сотрудники железной дороги отремонтировали его за восемь дней. С 3 июля движение на этом участке восстановлено.

29 июня неизвестные подорвали железнодорожный мост в Харьковской области возле станции Зелёный Колодязь. Повреждённые пути железнодорожники починили в этот же день.

Ранее, в мае-июне, из-за взрывов были повреждены пять железнодорожных мостов в Луганской и Донецкой областях.

По информации «Укрзалізниці», с 20 мая на Донецкой железной дороге шесть сотрудников предприятия получили травмы из-за боевых действий (на станциях Ясиноватая, Славянск, Красный Лиман). На станции Красный Лиман в результате взрыва погиб машинист электропоезда, а из-за взрыва на мосту (перегон Ямполь — Северск) погиб 12-летний ребёнок.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
коля | Киев | 7 июля 2014 16:53
Ты м***к Клим, Горловка и так всегда говорила на русском языке, но была украиной. А вы насмотрелись росийских новостей и с куриными мозгами не понимаете ни хера...
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика