НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Очередной авиаудар по Горловке: силы АТО сообщают о уничтоженных ополченцах и технике, ополчение о двух сбитых Су25
Очередной авиаудар по Горловке: силы АТО сообщают о уничтоженных ополченцах и технике, ополчение о двух сбитых Су2513 июля, украинские ВВС нанесли авиаудар в районе населенного пункта Гольмовський, Горловского района.

Целью удара была специализированная школа интернат, где разместился тренировочный лагерь ополченцев.

В сообщении Минобороны Украины говорится, что "авиацией было уничтожено до 30 террористов, 2 установки РСЗО БМ-21 "Град", 2 одиночные ЗУ-23-2 и до 6 единиц бронированной боевой техники".

По данным горловского ополчения, при авианалете погиб гражданский житель, сообщает РИА Новости со ссылкой на командира горловского ополчения Игоря Безлера.

"Ракета была выпущена по поселку Гольмовский, погиб случайный прохожий — мужчина средних лет", - сказал он.

В ответ "ополченцам", по утверждению Безлера, удалось подбить два штурмовика Су-25 из зенитных пулеметов. Один, по данным "ополчения", упал в районе поселка Зайцево, второй - поселка Дебальцево.

Предоставить фотографии сбитых самолетов "ополчение" не может, потому что они упали на территории, контролируемой украинской Нацгвардией.

Руководитель группы информирования по АТО Владислав Селезнев опроверг информацию о якобы сбитом под Горловкой (Донецкая обл.) украинском самолете.

«Очередной фейк с той стороны баррикад звучит так: боевики в очередной раз сбили украинский самолет. Подчеркиваю, что все наши самолеты находятся в пунктах дислокации, целы и невредимы», - сказал он.

Опровергли информацию и в информационно-аналитическом центре СНБО. "Украинские самолеты, участвующие в проведении антитеррористической операции, продолжают выполнять свои боевые задачи, информация о якобы сбитом самолете не соответствует действительности"

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Я | | 14 июля 2014 16:49
Подбить штурмовик из зенитного пулемета? Колорады совсем заврались. Если верить их брехне, то у украинских ВС уже не осталось не самолетов, ни танков. Не нужно лезть в Украину, дорогие россияне, обратно поедете в цинках! А кому не повезет, закопают под забором. Нет ничего уродливее и лживее русского нацизма.
вежливый человек | Москва | 16 июля 2014 12:45
кто, куда и в чем поедет-увидим)
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика